홈 > 유머 > 유머
유머

'양예원 사진 유포' 40대 1심서 징역 2년6개월

광명사람 36 4520 2 0

Best Comment

BEST 1 대깨문  
유포한새끼는 씹새끼는 한 10년때려야지
BEST 2 국개의원  
[@대깨문] 느그 이니가 있는데 사형이 나오겠냐;
무고죄 형량이 10년 이하 징역 또는 1500만 원 이하의 벌금이니까... 느그 이니효과 적용하면
벌금형이나 징역 아무리 길어도 6개월 나오겠네
BEST 3 국개의원  
[@쿨캡슐] 허허허충
36 Comments
귤좀먹자 2019.01.09 11:22  
그루우우우우우트(18.18tb)

럭키포인트 613 개이득

쏘혜 2019.01.09 11:23  
아..... 댓글 쓰다가 고소 먹을까봐 지금 댓글로 바꿨다

럭키포인트 2,833 개이득

collncos 2019.01.09 11:30  
[@쏘혜] 나도 ㅋㅋㅋ 쓰려다가 멈춤 ㅋㅋ

럭키포인트 1,376 개이득

쏘혜 2019.01.09 11:31  
[@collncos] 아으.... 할말도 못하고 근질거림
대깨문 2019.01.09 11:23  
유포한새끼는 씹새끼는 한 10년때려야지

럭키포인트 1,446 개이득

국개의원 2019.01.09 11:25  
[@대깨문] 무고죄는 무기징역부터 시작하자

럭키포인트 4,640 개이득

대깨문 2019.01.09 11:27  
[@국개의원] 저케이스는 무고죄가 적용된다면 사형급일듯

사람이 죽었는데 ....
국개의원 2019.01.09 11:38  
[@대깨문] 느그 이니가 있는데 사형이 나오겠냐;
무고죄 형량이 10년 이하 징역 또는 1500만 원 이하의 벌금이니까... 느그 이니효과 적용하면
벌금형이나 징역 아무리 길어도 6개월 나오겠네
대깨문 2019.01.09 11:40  
[@국개의원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.  느그이니말고 우리준표가와도 사형은 못시킴 ㅋㅋㅋㅋ
국개의원 2019.01.09 11:41  
[@대깨문] 두테르테 계약직으로 다가 1년 일하라 하면 안되냐;
이젠 대통령도 외주 맡기자 순시리가 했을때도 이렇게 ㅈ같진 않았잖음?
대깨문 2019.01.09 12:14  
[@대깨문] 선출된 권력이랑  비선실세랑 비교하는건 좀....
국개의원 2019.01.09 13:21  
[@대깨문] 선출된거긴 한데 국민 수준이 딱 이정도니까 썩은게 이어지는거지
건물 2019.01.09 11:24  
추행은 사실관계 모르니 패쓰하고 유포는 문제있지ㅋㅋ

럭키포인트 2,740 개이득

쿨캡슐 2019.01.09 11:25  
이게 다 문죄인 탓 이다

럭키포인트 4,777 개이득

국개의원 2019.01.09 11:25  
[@쿨캡슐] 허허허충
쏘혜 2019.01.09 11:26  
[@국개의원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3초만에합체 2019.01.09 13:14  
[@국개의원] 허허허  ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,276 개이득

나르두 2019.01.09 11:26  
유포자 처벌은 맞으나 이미 자살한 사람은 어쩌나...

럭키포인트 254 개이득

지주인재욕사과 2019.01.09 11:26  
읍읍이 : 일 잡아주실수있나요???
가불되나요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,300 개이득

점화 2019.01.09 11:27  
유포한새끼에대한거면 처벌받는게마땅하지

근데쟤는 허위사실유포랑 무고로처벌안받나

럭키포인트 362 개이득

대깨문 2019.01.09 11:28  
[@점화] 사람이 죽었는데. 저러는거보면 대단하다 증말
국개의원 2019.01.09 11:46  
[@대깨문] 같은 인천바다인데 누군 재가 되어 뿌려지고.. 누군 데이트하러 낚시하고..
대응할 가치가 없는게 아니라 반박할 증거가 없는거 아닐까 싶은데?
대깨문 2019.01.09 12:12  
[@국개의원] ??
국개의원 2019.01.09 13:20  
[@대깨문] 양예원 낚시 쳐봐라
국개의원 2019.01.09 11:28  
[@점화] 적어도 2022년 5월까지는 받을일 없어보임
사료 2019.01.09 11:28  
일단 유출범은 유죄가 맞음 반박할 사람 아무도 없음
근데 성폭행으로 허위 사실 유포한건 증거가 넘치고 넘치는데 아무도 신경안쓰네 이게 적폐아니냐??

럭키포인트 4,106 개이득

콘샐 2019.01.09 11:29  
유포한놈은 처벌받는게 맞는거고 ...

그외는..좀애애한것같은데

럭키포인트 2,696 개이득

쿠팡맨 2019.01.09 11:31  
하... 댓글 달려다 참는다

럭키포인트 59 개이득

쵸파 2019.01.09 11:40  
재밌네 ㅋ

럭키포인트 4,464 개이득

국개의원 2019.01.09 11:40  
문준용이 저런거 한번 제대로 당해야 느그 이니가 정신을 좀 차릴텐데; 물론 하는년도 없고 했다해도 과정 자체가 일반인이랑은 다를테지만..
관상가 2019.01.09 12:06  
이년은 눈이 야비해

럭키포인트 2,056 개이득

식빵색이 2019.01.09 12:14  
신빙성 있으면 유죄

럭키포인트 1,982 개이득

안유진 2019.01.09 12:52  
돈없으니 난 메모장킨다

럭키포인트 2,785 개이득

aodaoddl 2019.01.09 13:24  
이제 1심이니까 앞으로 더 두고봐야지

럭키포인트 1,442 개이득

샤핑스타 2019.01.09 13:27  
법정 증거에 따라 피해자를 추행했다는 사실을 인정 할 수 있다면서 증거가 오직 증언뿐이네 ㅋㅋㅋ
그러면서 반박 증거는 무시 ㅋㅋㅋㅋㅋ
언젠가부터 우리나라 법원은 정치적 판단을 하네 공익의 부합하거나 말거나 하는건 입법부한테 맡겨야지
무슨 법원이 정치계에 하위부서도 아니고 판결을 저딴식으로 하는건지 ㅉㅉ

럭키포인트 2,743 개이득

살아있다는것은 2019.01.09 13:52  
애초에 이사람이 유포한게 사실이 맞으면 ㅈ같은새끼지 이새끼때문에 국민이 술렁이고 한사람이 죽었는데

럭키포인트 3,441 개이득

제목