홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
Jebediah 2018.07.26 11:20  
원더걸스 나왔을 때가 요즘 초딩들 끽해야 유치원생이었을 때였을걸....

럭키포인트 370 개이득

우즈마키나루토 2018.07.26 11:21  
[@Jebediah] 젖빨고있을때죠 미국에서 ㅈ망할때 빼면

럭키포인트 278 개이득

cybuster 2018.07.26 11:22  
[@Jebediah] 유치원이면 다행이지 안태어난 애들이 더 많을걸... 원더걸스 10년 넘었어

럭키포인트 425 개이득

Jebediah 2018.07.26 11:53  
[@cybuster] 벌써 그렇게 됐냐 ㄷㄷ
유진초이 2018.07.26 11:23  
[@Jebediah] 원더걸스 2007 Tell me / 2008년 so hot, nobody
초6 2006년 생

럭키포인트 432 개이득

물통 2018.07.26 11:24  
[@Jebediah] 원더걸스 카라 소시 다 2007년에 데뷔해서 요즘 애들은 잘 모를듯
물통 2018.07.26 11:21  
요즘 초딩들 디지몬 모른다던데

럭키포인트 280 개이득

우즈마키나루토 2018.07.26 11:22  
[@물통] 알던데요
리만 2018.07.26 11:25  
벌써 조상급이구나

럭키포인트 475 개이득

우엉재 2018.07.26 11:26  
초딩이면 당연히 모르지

럭키포인트 240 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.26 11:26  
모르겟지 가장 최근 활동도 이미 몇년전이고
망햇는데

럭키포인트 187 개이득

네임리스 2018.07.26 12:13  
저 애들도 좀 크면 텔미녀 찾아보면서
원더걸스 대단하구나 생각할꺼임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 374 개이득

식빵색이 2018.07.26 12:29  
원더걸스가 미국만 안갔으면 소녀시대 잡아먹는건데..먹고 가긴햇지

럭키포인트 318 개이득

도미닉 2018.07.26 14:39  
[@식빵색이] 소녀시대도 모를듯

럭키포인트 144 개이득

다스베이더 2018.07.26 13:03  
모를만 하지...ㅋㅋ

럭키포인트 301 개이득

노스페이스오프 2018.07.26 14:09  
예원인줄

럭키포인트 74 개이득

광광 2018.07.26 15:31  
모르지ㅋㅋ

럭키포인트 186 개이득

예뻐유 2018.07.26 15:34  
그래도 실제로 보면 엄청 이쁠텐데 ㅋㅋㅋ 허공에 뜬 트와이스 라니

럭키포인트 486 개이득

유부녀다이스키 2018.07.26 15:38  
텔미하나지?

럭키포인트 127 개이득

귀찮니즘 2018.07.26 23:01  
모르겠지 ㅋㅋ 언제적 원더걸스야 ㅋㅋ

럭키포인트 14 개이득

답변달지마 2018.07.27 00:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 228 개이득

제목