홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
데미안릴라드 2021.07.21 18:58  
이래서 나도 축구 안함

럭키포인트 5,349 개이득

존나빠꾸 2021.07.21 19:03  
못하면 안시킴 작업도 다 못하면됨

럭키포인트 10,621 개이득

EXID 2021.07.21 19:12  
[@존나빠꾸] 존나 못하는데 열심히 하기는 해야함 막 나서서 지원하고 하는데 존나 일을 못해야함 ㅋㅋㅋ성실한 병1신은 아무도 어려운일 안시킴ㅋㅋ

럭키포인트 10,867 개이득

자음 2021.07.21 20:11  
[@EXID] 병1신..
ㅅㅅ한

럭키포인트 28,753 개이득

슬픈여자 2021.07.21 19:37  
ㅎㅎ 남자가 말야

럭키포인트 16,289 개이득

비타밍츄 2021.07.21 22:33  
족구가 진짜 재밌어서 대학때 공강시간마다 나가서 했는데 라떼랑은 다를수 있으니 뭐

럭키포인트 25,284 개이득

인스타그램 2021.07.21 22:45  
요즘 방송에서 키 보면 유난히 액션이나 말투가 여성스러워졌던데
원래 텐션이 좀 그랬음? 예전에는 안그랬던 거 같은데

럭키포인트 18,844 개이득

레이캐슬 2021.07.21 23:51  
병장 달고 분대장때 족구에 미쳐서 밥 시간 되자마자 애들 밥먹이고 족구하는데, 지나가던 사단장이 자기도 끼워달라고 함. 어디선가 간부들 다 튀어나옴. 같이하는데 진짜 긴장감이 장난 아님.ㅋㅋㅋㅋㅋ 사단장이 좀 뚱뚱했는데 짬은 짬인지 잘하더라.. 경기 끝나고 휴가줄 줄 알았는데 안줘서 서운했음 ㅋㅋ

럭키포인트 29,750 개이득

몸살 2021.07.22 07:30  
군대족구 진짜 재밋엇지

럭키포인트 13,416 개이득

제목