홈 > 유머 > 유머
유머

[오피셜] 엔드게임, 아바타 밀어내고 세계 1위 흥행 영화

개집넷메진초 20 5515 15 0

1563674130.jpg [오피셜] 엔드게임, 아바타 밀어내고 세계 1위 흥행 영화

이번 금요일까지 27억 8920만 달러

이번 주말 이후 28억 달러 돌파해

아바타의 종전 기록을 누르고 역대 세계 박스오피스 1위에 오를 예정

출처 : 디씨 히갤

대단하네

20 Comments
정열맨 2019.07.21 14:03  
와씨 아직 못봤음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,735 개이득

임보라 2019.07.21 14:04  
[@정열맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 아직 안봣음... 아이언맨 1,2 만 봤는데 나머지 보기가 귀찮아서..

럭키포인트 13,994 개이득

정열맨 2019.07.21 14:10  
[@임보라] ㅋㅋㅋ난 와스프랑 캡틴마블....동지가 여기있었내
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.07.21 14:23  
[@정열맨] 딴거 안봣는데 캡마본게 더 신기하네

럭키포인트 15,285 개이득

정열맨 2019.07.21 15:02  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 와스프랑 캡마 안봤다고 ㅠ
임보라 2019.07.21 16:27  
[@정열맨] 와스프...? 진짜 처음듣는데?
아라가키유이 2019.07.21 17:00  
[@임보라] 앤트맨2가 앤트맨 앤 와스프

럭키포인트 15,187 개이득

xamd 2019.07.21 14:05  
[@정열맨] 천천히 보세요 매년 마블영화 기다리는 재미로 살았었음

럭키포인트 7,316 개이득

정열맨 2019.07.21 14:10  
[@xamd] 옦게이
허언증 2019.07.21 14:31  
[@xamd] 지금부터 주말에 안본거 순서대로 한편씩 보면 스파이더맨 dvd로 딱 나올듯 지금 부터 시작하는거 추천

럭키포인트 16,664 개이득

미쿡인 2019.07.21 14:10  
와... 아바타가 그렇게 대단했던가

럭키포인트 26,092 개이득

장구사마 2019.07.21 14:46  
[@미쿡인] 아바타 지렷드래요 첨에 볼때 충격적이었음 지린다는 말밖에는

럭키포인트 5,031 개이득

이게뭐야 2019.07.21 15:22  
[@장구사마] 난 코뿔소 지원올때 박수쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,170 개이득

물만두 2019.07.21 14:52  
아바타 안봣는데 그렇게 지린거엿나

럭키포인트 13,637 개이득

하이예나 2019.07.21 16:19  
난 아바타...지브리 애니 다 따라한거 같아서 별로던데...
천공의 성 라퓨타, 바람 계곡의 나우시카 등등

럭키포인트 6,849 개이득

전함뉴저지 2019.07.21 17:10  
이거 1위 하려고 재개봉한거였구나 ㅋㅋㅋㅋ

한국도 재개봉좀해주지

럭키포인트 1,913 개이득

갑갑하다 2019.07.21 17:57  
재개봉 마하다 추블아

럭키포인트 5,570 개이득

MaurizioSarri 2019.07.21 18:18  
재개봉은 솔직히 존나 추했음

럭키포인트 24,298 개이득

광광 2019.07.21 20:36  
ㅋㅋㅋ어찌됐든 쩌네

럭키포인트 12,280 개이득

비질란테 2019.07.22 05:26  
로다 주님 동상하나 세워줘라

럭키포인트 224 개이득

제목