홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쉬잇  
시벌 ㅋㅋㅋㅋ 바로 출항하겠네
14 Comments
우넘 2020.08.17 02:17  
전미도 전성기 바이킹....난 왜.

럭키포인트 24,970 개이득

쉬잇 2020.08.17 02:17  
시벌 ㅋㅋㅋㅋ 바로 출항하겠네

럭키포인트 1,733 개이득

눈난초 2020.08.17 02:32  
발할라행임? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,867 개이득

갓정연 2020.08.17 03:06  
진심 거의 90도까지 올라감 젤 끝쪽에 앉으면 개무서움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 월미도 바이킹은 중간에 앉아도 무서움

럭키포인트 23,817 개이득

브러시 2020.08.17 03:14  
시발 저거 안전바 존나 덜컹거림.. 어릴때 타고싶어서 부모님 졸랐다가 울고나서 한동안 못탐...  탑승시간도 꼴리는대로 해서 사람 없으면 존나 오래 탐....

럭키포인트 9,346 개이득

개집왕아다왕 2020.08.17 03:33  
어으 쫄보라 원래 놀이기구 안타는데
마지막에 타본게 저거였음 10년전쯤?
다신안탐...

럭키포인트 26,307 개이득

후배왕후배위 2020.08.17 03:35  
전여친이랑 저거 타다가 앞자리 뒤에 발딛고 서져서 ㅈㄴ 오줌쌀뻔했는데
이제 안그런가부네

럭키포인트 10,172 개이득

쿠팡맨 2020.08.17 04:00  
코로나 터지기전엔 분기별로 갔엇는데 시밤ㅜㅜㅜㅜㅜ인생바이킹임

럭키포인트 5,536 개이득

박준형 2020.08.17 04:47  
친구들하고 술먹고 탔다가 토쏠려 디질뻔

럭키포인트 2,508 개이득

검정파우더 2020.08.17 06:40  
이거 타면 안 세워줌, 누구하나 울거나 토해야 세워줬음
그래서 월미 바이킹 전설이 많음

럭키포인트 6,631 개이득

정거정거 2020.08.17 09:48  
저거 어렸을때 사람 몇명 날라가서 기억함
근데 한두번 날라간게ㅜ아님ㅋㅋㅋ 중간에 안전바도 풀러줌 ㅋ 사실임

럭키포인트 14,670 개이득

포카칩 2020.08.17 10:56  
부산 광안리 바이킹도 저정도로 기울었던거같은데 ㅋㅋ심지어 거긴 삐걱거림

럭키포인트 3,948 개이득

대왕 2020.08.17 13:05  
나 저거타고 콜럼버스 만남

럭키포인트 24,468 개이득

닉네임 2020.08.17 13:53  
95도까지 견뎌봤다

럭키포인트 6,505 개이득

제목