홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 샌즈  
이제 니가 역으로 해줘야지
화성 갈끄니까~
26 Comments
샌즈 2021.05.10 13:50  
이제 니가 역으로 해줘야지
화성 갈끄니까~

럭키포인트 10,355 개이득

쿠잠호 2021.05.10 13:50  
ㄷㄷ 저러다가 다 시 올라갈 수 있어

럭키포인트 6,092 개이득

팬톤컬러 2021.05.10 13:54  
암호화폐시장은 무지와 객기가 돈을 벌어다주는 경우가 더 많음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,709 개이득

심리왕 2021.05.10 13:55  
[@팬톤컬러] 침팬치 매매법ㅋㅋ

럭키포인트 10,355 개이득

국산개미 2021.05.10 19:09  
[@팬톤컬러] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,156 개이득

TheNagaRaja 2021.05.10 13:55  
아까 11억박은사람도있더만

럭키포인트 848 개이득

갓트리버 2021.05.10 13:56  
근데 저게 진짜 천원 찍을 지도 모른다는 생각이 든다는게 아이러니

럭키포인트 20,419 개이득

소성주 2021.05.10 16:01  
[@갓트리버] 그럼 얼른 사야지 뭐하고 있어

럭키포인트 7,209 개이득

벤자민프랭클린 2021.05.10 14:02  
가니까 걱정하지말그라

럭키포인트 9,318 개이득

혜원 2021.05.10 14:12  
닷지 코인

럭키포인트 15,521 개이득

나경나경 2021.05.10 14:25  
근데 600원이면… 아직 엄청 잃은건 아니지 않아? 1000원 볼라 그러면 60원될 각오로 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,908 개이득

카탈람 2021.05.10 14:34  
글 올린넘이 친구 안되길 바라는 듯. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 60 개이득

피해막심므라비차 2021.05.10 14:48  
알바비가 스르륵 한다고 ㅋㅋ

럭키포인트 25,658 개이득

고민 2021.05.10 15:03  
기다려봐 간다

럭키포인트 5,283 개이득

거짓말쟁이봇 2021.05.10 16:14  
뭐해 더 사야지!! 화성 갈끄니까~

럭키포인트 6,422 개이득

꾸역꾸역 2021.05.10 18:17  
경기도 화성 이라도 와

럭키포인트 29,710 개이득

건담 2021.05.10 18:26  
어? 타이밍이야!!!

럭키포인트 1,903 개이득

Destiny 2021.05.10 18:27  
코인 고민중..

럭키포인트 16,018 개이득

농당공 2021.05.10 18:34  
지구에서만 살끄니까아~

럭키포인트 7,872 개이득

벼락오바마 2021.05.10 18:43  
저번에 떨어질때도 이랬지만 회복됐더랬지... 한치앞을 전혀 예상할수 없는게 코인판인듯

럭키포인트 7,937 개이득

선미° 2021.05.10 18:54  

럭키포인트 27,383 개이득

선미° 2021.05.10 18:54  
[@선미°] 도지 844층에 들어간 썰푼다
국산개미 2021.05.10 19:10  
[@선미°] 풉 ㅋㅋ
살아있다는것은 2021.05.10 19:00  
알바로 모은돈만 박아서 다행이네 ㄹㅇ

럭키포인트 25,371 개이득

오돌뼈 2021.05.10 19:12  
알바로 얼마를 모았는지 모르겠지만 그나마 다행인듯

럭키포인트 14,238 개이득

eodeoddl 2021.05.10 19:46  
300원일때도 역사상 다시안나올 최고점이라는 소리나왔다..

럭키포인트 1,899 개이득

제목