홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
데미안릴라드 2021.11.06 18:34  
조커 토르 캡틴은 매력 있을거 같다

럭키포인트 2,206 개이득

릭앤모티 2021.11.06 18:35  
톰 히들스턴 조아

럭키포인트 24,731 개이득

라온 2021.11.06 18:39  
오호 이질감없는디 좋다 믹스캐스팅

럭키포인트 19,831 개이득

오수형 2021.11.06 18:40  
아쿠아맨은 원래 금발이여서  햄식이형이 해도 어울릴듯

럭키포인트 1,813 개이득

현미 2021.11.06 18:56  
아이언맨-배트맨만 약간 이상하고 나머지는 괜찮은 거 같다.
묵직한 배트맨이랑 로다주는 좀 안맞는 거 같음.

럭키포인트 18,871 개이득

예지사랑 2021.11.06 18:58  
[@현미] 걍 둘다 부자 포지션이라 저렇게 간 듯 ㅋㅋㅋㅋ 디씨는 플래시 빼면 가벼운 성격 가진 캐릭터가 드물어서… 로다주 넣기가 애매하네 ㅋㅋㅋㅋ
현미 2021.11.06 18:59  
[@예지사랑] 딱 그렇게 생각함.
로다주 아닌 아이언맨이 상상이 안가기도 하고.
예지사랑 2021.11.06 18:57  
원더우먼 블랙위도우는 서로 바뀌면 안 되겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,499 개이득

재벌될꺼야 2021.11.06 18:59  
잘어울리네

럭키포인트 16,948 개이득

맹구 2021.11.06 19:05  
토르 아쿠아맨 지리네

럭키포인트 11,846 개이득

외계생명체 2021.11.06 19:15  
토르 아쿠아맨은 서로 맥주 부어라 마셔라 할 것 같은 느낌

럭키포인트 7,734 개이득

고이즈미다이 2021.11.06 21:24  
카빌 캡아는 사기캐아님?

럭키포인트 22,934 개이득

젠틀맨 2021.11.07 22:06  
오오오오오

럭키포인트 12,366 개이득

제목