홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
Gnglyu 2019.10.18 22:27  
안양에사는 김영준인가

럭키포인트 2,354 개이득

스테픈커리 2019.10.18 22:47  
[@Gnglyu] 그건 난 안양의 이준영이다 이거일껄ㅋㅋㅋㅋㅋ이준영 이새끼도 약간 미친놈이야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,947 개이득

한번더해요 2019.10.18 23:04  
[@스테픈커리] 와 언제적 안양의 이준영이냐
그거 네이버 기사 댓글에 달리던거아냐
나 초등학교 때 일인데 ㅅㅂ 십몇년전이네
아재들 꼬추 섬?

럭키포인트 3,948 개이득

스테픈커리 2019.10.18 23:04  
[@한번더해요] 오늘도 달림
한번더해요 2019.10.18 23:07  
[@스테픈커리] 머리털 풍성함?
스테픈커리 2019.10.18 23:15  
[@한번더해요] 오늘 날짜로도 댓 달렸다니깐 뭔 소리야
한번더해요 2019.10.18 23:21  
[@스테픈커리] 아 진짜??????????????????
난 형이 오늘도 여자랑 한 판 뛰었다는 줄 알았어
안양의 이준영 오늘은 어디다가 댓글달았음?
스테픈커리 2019.10.18 23:25  
[@한번더해요] 이거 웹에서의 접근방법을 모름..

http://m.wordbook.네이버.com/endic/today/quiz.nhn?targetDate=2019.10.18

모바일 앱에서 네이버 단어퀴즈 5문제씩 매일 주는데 이거 다 풀면 댓글창 있는데 거기 맨날 1등으로 나는 안양의 이준영이다
옥토벌 2019.10.18 22:33  
준비물을 안챙겼네

럭키포인트 2,528 개이득

흑두 2019.10.18 22:48  
벙글 나름 적시타급 좋은 드립이었는데 얼굴 때문에 병살처리 ㅠ

럭키포인트 4,745 개이득

제목