홈 > 유머 > 유머
유머

강다니엘-지효 연애...엠팍 반응

광명사람 17 4512 11 2

Best Comment

BEST 1 가로  
ㅋㅋㅋㅋ 그 로맨스 오피 아재짤 생각나네
17 Comments
가로 2019.08.05 14:58  
ㅋㅋㅋㅋ 그 로맨스 오피 아재짤 생각나네

럭키포인트 23,749 개이득

개붕 2019.08.05 17:31  
[@가로] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,319 개이득

엠망봉했냐 2019.08.06 13:06  
[@가로] 븅@신새기가 떠오른다는 말이로군요!

럭키포인트 9,215 개이득

존래이크리티컬 2019.08.05 14:59  
딸 보내냐???

럭키포인트 19,790 개이득

NoEating 2019.08.05 14:59  
강다니엘인거 알면서
강다니엘인지 로버트인지 모르겠지만
이런말은 왜하는거여

럭키포인트 4,572 개이득

귀리부인 2019.08.05 15:00  
[@NoEating] 쪼-크
귀여운강낭콩 2019.08.05 15:01  
[@NoEating] 극한의 허세로 가장한 컨셉충들이라 저렇게 알고도 모르는척 하는 척하는거임

럭키포인트 20,807 개이득

나성범 2019.08.05 15:03  
[@NoEating] 진짜 모를숫도 있지 최다니엘은 알아도 강다니엘은 나도 오늘 처음 들었음 검색해보기 전까지 BTS멤버인줄 알았고

럭키포인트 12,089 개이득

타튤라 2019.08.05 15:11  
[@NoEating] 난 이름은 아는데 얼굴 본적이 없음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,092 개이득

승강기 2019.08.06 13:15  
[@NoEating] 자신 기준 듣보잡이라는 표현을 돌려한거지

럭키포인트 6,434 개이득

귀리부인 2019.08.05 15:00  
시어머니에 이어 장인어른 등장

럭키포인트 9,799 개이득

Netflix 2019.08.05 15:00  
지랄을 떠네

럭키포인트 2,029 개이득

부산 2019.08.05 15:22  
꼴깝싸네

럭키포인트 22,044 개이득

개시바 2019.08.05 15:27  
피웅신ㅋㅋ