홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
등태평양 2019.03.11 00:51  
음 왜지

럭키포인트 1,755 개이득

이그잼 2019.03.11 00:53  
[@등태평양] 여자는 그냥 무조건 여자편 듭니다
이그잼 2019.03.11 00:52  
난 갠적으로 오래안갈거라고 생각했던게 전현무가 너무 엘리트인데 한혜진은 커리어는 좋은데 두뇌로는 좀... 방송보면 전현무가 아니 세상에 이걸 몰라??? 하는 표정 순간 몇번씩 나오길래 길게는 안가겠거니 했음

럭키포인트 702 개이득

왜부랄 2019.03.11 10:40  
[@이그잼] 그것보다 둘의 직업세계가 너무 다른게 문제인거 같던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 876 개이득

데드풀피카피카 2019.03.11 00:54  
전현무가 돈을 엄청나게 버는게 아니라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 간다

럭키포인트 678 개이득

김수현닮음 2019.03.11 01:18  
[@데드풀피카피카] 전현우 년 50억버는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니년들이 평새쳐벌어도 못버는금액이구만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 218 개이득

게짚왕 2019.03.11 00:55  
열폭 하는거지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,736 개이득

phariha 2019.03.11 02:41  
다음 댓글 진짜 더러움
일베수준으로 편향되어있고 심지어 베댓들이 저모양임

럭키포인트 1,571 개이득

카일로렌 2019.03.11 07:53  
[@phariha] 다음은 대깨문들 집합소잖아
과학 기사에 이명박 욕하고