홈 > 유머 > 유머
유머

비뇨의학과 여교수

지수 11 4838 5 0

Best Comment

BEST 1 덴마  
[@데드풀피카피카] 그래 얼굴을 가리는게 낫지
BEST 2 꽐라센도  
정관수술은 미친 발상이고 포경도 소수의 필요한 케이스말곤 굳이 할필요없음
11 Comments
꽐라센도 2019.03.11 00:51  
정관수술은 미친 발상이고 포경도 소수의 필요한 케이스말곤 굳이 할필요없음

럭키포인트 2,292 개이득

데드풀피카피카 2019.03.11 00:57  
[@꽐라센도] 하... 난 해야되서 어쩔수없이 끌려갔는데 아직도 잊혀지질 않는다 시발...

럭키포인트 2,731 개이득

쿡아 2019.03.11 01:17  
[@데드풀피카피카] 요즘도 종이컵쓰나?

럭키포인트 1,042 개이득

데드풀피카피카 2019.03.11 01:20  
[@쿡아] 저는 대형 파란쓰레기통 써서 잘 모르겠는걸요?
덴마 2019.03.11 02:54  
[@데드풀피카피카] 그래 얼굴을 가리는게 낫지

럭키포인트 2,079 개이득

문봉 2019.03.11 11:53  
[@덴마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,329 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.03.11 09:44  
[@데드풀피카피카] 돈가스 먹었어?

럭키포인트 2,727 개이득

장구사마 2019.03.11 04:31  
[@꽐라센도] 나는 그 미친 발상을 이미 했는데.... 아프지는 않더라

럭키포인트 2,489 개이득

게짚왕 2019.03.11 00:56  
부담스럽것당 병원..

럭키포인트 2,807 개이득

edwin 2019.03.11 01:00  
마지막 훅들어오시네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,213 개이득

개인기 2019.03.11 08:42  
그래서 해야해 말아야해?

럭키포인트 885 개이득

제목