홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김슬기  
차라리 ////\  이걸 쓰던가
17 Comments
귤미나귤 2021.05.14 22:36  
???

럭키포인트 4,914 개이득

으악 2021.05.14 22:36  
??????

럭키포인트 21,420 개이득

복복 2021.05.14 22:37  
모르면 걍 세로 4줄 가로 한줄로 하지 ㅋㅋ

럭키포인트 19,039 개이득

국산개미 2021.05.14 22:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,120 개이득

세르히오라모스 2021.05.14 22:42  
헐?

럭키포인트 3,027 개이득

느바 2021.05.14 22:42  
바를 정 자를 모르는건가 설마

럭키포인트 7,597 개이득

일자무식 2021.05.14 22:52  
삼진법 쓰냐

럭키포인트 28,515 개이득

자나자 2021.05.14 23:09  
[@일자무식] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,785 개이득

갓정연 2021.05.14 22:55  
저렇게 3개 단위로 끊으면 바를 정 으로 체크하는 의미가 있냐?

럭키포인트 12,976 개이득

안생경민 2021.05.14 23:08  
[@갓정연] 그래서 아래 하임ㅋ

럭키포인트 8,714 개이득

김슬기 2021.05.14 23:22  
차라리 ////\  이걸 쓰던가

럭키포인트 20,097 개이득

두려움과떨림 2021.05.14 23:45  
이래서 맨날 3줄요약해달라고 하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,256 개이득

개짋왕 2021.05.14 23:53  
작은숫자는상관없어도 큰숫자는 좀..

럭키포인트 23,163 개이득

인스타그램 2021.05.14 23:54  
3에 집착하는 민족성

럭키포인트 14,164 개이득

배터리 2021.05.15 00:04  
그냥 못배운애들이라 그런거같은디..

럭키포인트 27,527 개이득

opggvtuccw 2021.05.15 00:30  
근데 왜 저렇게 해?

럭키포인트 25,752 개이득

PVIVIR 2021.05.15 04:08  
[@opggvtuccw] 하나하나 추가될때 기존 기록이 추가를 하는 식이라 깔끔하게 볼 수 있어서임
손님이 2천명 온다고 하면 한명 입장 할때마다 1234 이렇게 다 쓸수 없잖아
바를정자로 쓰면 한글자 크기에 5번을 기록할 수 있으니까 깔끔하지

럭키포인트 8,860 개이득

제목