홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
남근석 2021.04.30 03:20  
징그러...

럭키포인트 26,523 개이득

아패로도개속 2021.04.30 03:54  
산지직송

럭키포인트 19,617 개이득

옞덩바라기 2021.04.30 05:21  
이날치

럭키포인트 13,938 개이득

여린심장 2021.04.30 06:11  
[@옞덩바라기] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,610 개이득

개동이 2021.04.30 07:28  
낚시가서 보면 날기도 존내 잘 남 . 두세마리씩 ㅋㅋ

럭키포인트 4,670 개이득

맹구 2021.04.30 07:28  
왜 저렇게 진화한걸까

럭키포인트 4,966 개이득

평양종합대학교 2021.04.30 08:08  
[@맹구] 수중 포식자에게서 벗어나기 위해...로 보는데 지금까지 살아남은거보면 꽤 유효한 전략같긴 해

럭키포인트 15,632 개이득

개동이 2021.04.30 10:47  
[@평양종합대학교] 그렇긴 한데 실제로보면 튀어오르다가 갈매기한테도 잡혀먹고 그래 ㅋㅋㅋㅋ
TCRS 2021.04.30 08:52  
날치가 날치기당했네+!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,817 개이득

꿀벌마야 2021.04.30 09:54  
앨리우프

럭키포인트 16,745 개이득

람칵크 2021.04.30 10:14  
바보들 ㅋㅋㅋ 저렇게해서 뛰어 오르다가 진화해서 새가 된거야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,708 개이득

직거래살인마 2021.04.30 11:07  
[@람칵크]

럭키포인트 17,835 개이득

LUCY 2021.04.30 10:20  
로켓배송이네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,490 개이득

민트초코 2021.04.30 17:29  
현질

럭키포인트 16,618 개이득

제목