홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 망금자  
5g 지원금이랑 5g라고 사기친 요금 먼저 뱉어놓고 다시 이야기 해야지
BEST 2 아다디스  
또 시동거네 십발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 한국전력공사  
5G도 제대로 못해놓고 무슨 6G 같은 소리
9 Comments
아다디스 2023.12.27 19:32  
또 시동거네 십발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,715 개이득

시즈 2023.12.27 19:36  
그럼 투자한대신 회사 몰수해도됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,645 개이득

Diablo 2023.12.27 19:36  
ㅈㄹ났네 사기꾼새끼들

럭키포인트 7,259 개이득

망금자 2023.12.27 19:36  
5g 지원금이랑 5g라고 사기친 요금 먼저 뱉어놓고 다시 이야기 해야지

럭키포인트 13,486 개이득

한국전력공사 2023.12.27 20:04  
5G도 제대로 못해놓고 무슨 6G 같은 소리

럭키포인트 9,382 개이득

조우커 2023.12.27 20:05  
사기ON

럭키포인트 20,939 개이득

갓정연 2023.12.27 20:27  
아니 시벌럼들이 5g도 제대로 못하고 돈만 빨아쳐먹고 무슨 6g야
그냥 4g나 잘 관리해

럭키포인트 19,750 개이득

VlP33 2023.12.27 20:30  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼마나 국민들이 병ㅅ같이 보이길래 저딴 소리를 하냐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,288 개이득

둔탱 2023.12.27 20:38  
시벌롬들

럭키포인트 29,046 개이득

제목