홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 타타  
똥군기 없애려고 선배들이 지들이 당한거 참고 후배들은 클린하게 만들어놓으면
밑세대들이 듣지도 못한 똥군기 다시 만들어놓음
BEST 2 1조  
김병만, 류담.. 악명을 증명했던 한 예가 류담 결혼식에 개그맨 한명도 안옴 ㅋㅋ
BEST 3 돈좀주라  
[@1조] 황현희가 류담 결혼식 감
도대체 누가 이사람 결혼식에 오나 궁금해서 가봤다고 함
19 Comments
비쟈크타르 2022.04.04 14:25  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 14,088 개이득

뷰티마스터 2022.04.04 14:26  
착하다 다 지키고 ㅠ 통영 사람

럭키포인트 19,001 개이득

타타 2022.04.04 14:39  
똥군기 없애려고 선배들이 지들이 당한거 참고 후배들은 클린하게 만들어놓으면
밑세대들이 듣지도 못한 똥군기 다시 만들어놓음

럭키포인트 22,468 개이득

돌덩이 2022.04.04 15:25  
[@타타] 그냥 쓰레기들이 계속 다시 들어오는거 같아,

쓰레기들 밑으로 들어오는 후배들은 쓰레기들이 만든 건지, 원래 여기는 이렇게 하는건지 알 수가 없으니

럭키포인트 21,181 개이득

밤이 2022.04.04 17:42  
[@타타] 오 나도 이런거 겪었는데,
군대에서 애들한테 내가 받았던 악폐습 한번도 안하고 앞으로 그런거 없다하고 혼자 나름 군대 클린하게 만들었다하고 전역했는데, 나중에 사회에서 후임들이랑 술먹다가 들은게 나 전역하고 한달 후에 바로 생겼다 하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 인간의 본성이 아닌가 싶음.
다른 개체에게 조금이라도 지배감과 우월감을 즐기는 성향을 가진 사람이 높은 위치에 있으면 어떻게든 생기는듯.

럭키포인트 1,605 개이득

느그서장개집살제으이 2022.04.04 14:54  
ㅋㅋㅋ 군대만 봐도 내 기수부터는 애들 괴롭힌적도 없고 괴롭힌 당한적도없는데 후임들이 악습 만들어서 하드라.

럭키포인트 21,514 개이득

병재 2022.04.04 14:54  
군대도 저러진 않는다

럭키포인트 11,265 개이득

겨울이좋드아 2022.04.04 16:54  
[@병재] 우리부댄 더심한듯  상병되야 생활관에서 과자먹을수있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
활동복 겨울꺼 상병되야 자크 위까지 올릴수있음 등등

럭키포인트 5,595 개이득

namsam 2022.04.06 00:37  
[@겨울이좋드아] 먹을거랑 씻은건 건들면 안됨. 사람 진짜 비참해짐.

럭키포인트 3,995 개이득

짜장면한그릇 2022.04.04 14:55  
김병만, 한민관..

럭키포인트 28,827 개이득

rodman 2022.04.04 15:20  
달인 김병만 옆에 그 뚱땡이가 제일 심했다더라

럭키포인트 21,002 개이득

짜장면한그릇 2022.04.04 17:47  
[@rodman] 류담?
ddm빵 2022.04.04 15:23  
개콘 잘망했네

럭키포인트 28,801 개이득

젠틀맨 2022.04.04 15:54  
왜구랭...

럭키포인트 20,641 개이득

1조 2022.04.04 15:57  
김병만, 류담.. 악명을 증명했던 한 예가 류담 결혼식에 개그맨 한명도 안옴 ㅋㅋ

럭키포인트 15,736 개이득

돈좀주라 2022.04.04 16:53  
[@1조] 황현희가 류담 결혼식 감
도대체 누가 이사람 결혼식에 오나 궁금해서 가봤다고 함

럭키포인트 24,438 개이득

우넘 2022.04.04 17:32  
[@돈좀주라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,778 개이득

아야짱구 2022.04.04 17:55  
[@돈좀주라] 황현희 신인때 개웃겼는데 ㅋㅋ 처음 개콘 온날 모르고 하지말라는거 다했다고 의자에 앉아서 정장에 다리꼬고 신문봤다는데  ㅋㅋㅋㅋ    그리고 개털림

럭키포인트 8,823 개이득

지나이퍼1 2022.04.04 22:05  
저런 김병만을 빨아주는 시청자가 있다는게..

럭키포인트 4,048 개이득

제목