홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이시하라사또밥  
[@질퍽]
cu도 페미 걸리긴 햇지만 일단 대처는 좋음
우연만 반복하는 gs와는 다름
16 Comments
opggvtuccw 2021.05.16 20:00  
CU도 똑같지 않냐? 잘되나보네

럭키포인트 24,565 개이득

첼시 2021.05.16 20:00  
cu도 똑같던데

럭키포인트 8,008 개이득

대왕 2021.05.16 20:01  
Cu가 더하더만

럭키포인트 2,794 개이득

질퍽 2021.05.16 20:07  
Cu도 도찐개찐인데 gs가 첫 어그로를 너무 크게 가져갔네ㅋㅋ

럭키포인트 18,808 개이득

이시하라사또밥 2021.05.16 20:13  
[@질퍽]
cu도 페미 걸리긴 햇지만 일단 대처는 좋음
우연만 반복하는 gs와는 다름

럭키포인트 4,096 개이득

질퍽 2021.05.16 20:16  
[@이시하라사또밥] Gs는 장작을 계속 넣어주는게 문제군
푸명 2021.05.16 20:07  
와 저건 손님 안온다 가정해도 세시간급인데 거의 ㄷㄷ

럭키포인트 2,373 개이득

서울시장 2021.05.16 20:08  
점주 싱글벙글

럭키포인트 7,367 개이득

시계 2021.05.16 20:10  
내가 젤 자주가는게 gs랑 cu인데 ㅅㅂㅋㅋㅋ
요즘 미니스탑 간다

럭키포인트 5,874 개이득

낙조분수 2021.05.16 21:47  
[@시계] 미니스탑 소프트 콘 아이스크림 최고

럭키포인트 15,434 개이득

돼지하마 2021.05.16 23:47  
[@낙조분수] 인정

럭키포인트 17,206 개이득

적벽돌 2021.05.17 11:28  
[@시계] 그 두군데만 우연히 자주간다기엔 우리나라 편의점의 거의 대부분을 차지 하지 않을까?

럭키포인트 12,229 개이득

시계 2021.05.17 11:40  
[@적벽돌] 아니 난 무조건 gs 우선적으로 가고 없을때 cu감
주변에 세븐일레븐이랑 미니스탑 등등 많이 있는데도 더 멀리있는 gs나 cu갔음
우연히 가는거랑은 다르지

럭키포인트 11,779 개이득

불닭치즈볶음 2021.05.16 21:34  
물류하는 편의점 알바가 ㅈㄴ 불쌍함

럭키포인트 12,421 개이득

갓정연 2021.05.16 22:22  
와 저거 검수해서 진열 할라면 개빡시겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,929 개이득

까스활명수 2021.05.16 23:10  
우리 집앞에 이마트24도 야간알바 한명이였는데
어느새 두명이 하고있던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,735 개이득

제목