홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 강인경  
파이 역겹더라 ㄹㅇ루다가
뒷배가 보장이 되니깐
할 거 다 해놓고
ㅅ년 되기 싫어서
바로 자진퇴소ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 고민  
[@해피트리프렌즈] 8번 돈 절박하다고
3번도 빚있고 돈 절박한거 얘기하고 그래서 우리는 먹어야되는데
2번은 명품백산다니까 괴씸하니까 쳐내자 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 5번은 저축하고 샤넬백샀어~
8번도 인스타에 명품산거 올림 씨ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
강인경 2021.05.15 20:24  
파이 역겹더라 ㄹㅇ루다가
뒷배가 보장이 되니깐
할 거 다 해놓고
ㅅ년 되기 싫어서
바로 자진퇴소ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,249 개이득

칭찬봇 2021.05.15 20:24  
초반 육지담 병크랑
공혁준 칠천만원만 아니였어도 상급 일억은 더 있었겠다

럭키포인트 331 개이득

우르오스 2021.05.15 20:25  
물소가이 ㅋㅋ

럭키포인트 7,638 개이득

해피트리프렌즈 2021.05.15 20:27  
하도재밌다길래 봤더니 생각보다 재미없더라ㅠ
근데 난 개인적으로 6번보다 5번이 제일 무섭던데

럭키포인트 9,751 개이득

인스타그램 2021.05.15 20:33  
[@해피트리프렌즈] 마지막 엔딩컷은 거의 스릴러영화...

럭키포인트 26,117 개이득

고민 2021.05.15 21:18  
[@해피트리프렌즈] 8번 돈 절박하다고
3번도 빚있고 돈 절박한거 얘기하고 그래서 우리는 먹어야되는데
2번은 명품백산다니까 괴씸하니까 쳐내자 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 5번은 저축하고 샤넬백샀어~
8번도 인스타에 명품산거 올림 씨ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,284 개이득

시계 2021.05.15 23:12  
[@고민] ㄹㅇ?

럭키포인트 10,953 개이득

흰둥흰둥 2021.05.15 23:19  
[@고민] 8번 남친한태 선물 받은거란데?

럭키포인트 8,074 개이득

모나미 2021.05.16 01:00  
[@고민] 형 자고 일어나면 생각바껴있을걸 ㅋㅋㅋㅋ
밤에 니갸르가 폭로를 한게 있거든 찾아봐

럭키포인트 6,162 개이득

콘샐 2021.05.15 20:28  
근데 돈에 절실한 사람들이 나왔어야 했는데
돈어느정도 번애들이나오니까

돈막쓰는듯...

럭키포인트 13,194 개이득

lIlIlIlI 2021.05.15 20:28  
그야말로 정치게임 그 자체였다 ㅋㅋㅋㅋ 내 편은 무슨 논리던 살아야하고 니 편은 무조건 죽어야함

럭키포인트 4,223 개이득

잠깐거기정지 2021.05.15 21:23  
N빵 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,898 개이득

시계 2021.05.15 23:14  
진짜 재미없더라
시즌1은 실패임
시즌2는 일반인 대상으로 했음 좋겠다
그리고 출연자 욕하는건 그만했음 좋겠다
이게 뭐라고 감정이입해서 매장시키려고하냐
걍 속으로 욕 한두번 하고말지
올마이트 2021.05.16 00:26  
보진않았는데 설정이 다들 절박한사람들이 모였어야했는데.. 돈보다 본인들 이미지 쇄신해서 구독자늘릴려는 목표가 보였다면 별로였을거같다...

럭키포인트 29,299 개이득

제목