홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 와저거봐  
???: 이러면 좀 떨어지겠지
20 Comments
와저거봐 2021.05.10 14:51  
???: 이러면 좀 떨어지겠지

럭키포인트 10,903 개이득

장구사마 2021.05.10 14:51  
남자로서 매력이나 엮일 확율이 제로 라고 생각하나부네
저정도 까진아닌데 아무리 절친이라도 ㅋ

럭키포인트 22,857 개이득

차우차우 2021.05.10 14:56  
여자가 자기 좋아하는 느낌 모를수가 없다.
저건 떼어놓으려고 하는 짓

럭키포인트 24,922 개이득

독심슐사 2021.05.10 14:56  
나중에 산부인과도 같이갔다던데요.

럭키포인트 14,932 개이득

불량우유 2021.05.10 15:00  
[@독심슐사] 고건 웃대임미다, 동일인물인지는 모르겠네요 ㅋ

럭키포인트 21,739 개이득

파란뒤통수 2021.05.10 14:58  
저런 상황이 오게 만든건 본인잘못이지 ㅋ

럭키포인트 15,436 개이득

낫띵이즈트루 2021.05.10 14:58  
저기서 더 눈치없게 굴면 넌씨눈 시전할듯

럭키포인트 21,305 개이득

삉븽 2021.05.10 15:01  
일부러 저러는 것 같네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,513 개이득

피해막심므라비차 2021.05.10 15:07  
나 이거 꺼토미에서 봣어

럭키포인트 24,860 개이득

dinescu 2021.05.10 15:09  
이야... 시바

럭키포인트 18,028 개이득

혼다히토미 2021.05.10 15:12  
저건 그만 귀찮게 하라는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,586 개이득

검은안사신 2021.05.10 15:27  
'남친이랑 옴' 도 아니고 '남친이 델고옴 ㅎㅎ'라니.. ntr좀 치는 놈인가

럭키포인트 27,989 개이득

비쟈크타르 2021.05.10 15:31  
그만 연락해라

럭키포인트 28,822 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.05.10 15:41  
엄청 친한 동성한테도 저런 사진을 안보내는데
저런 사진을 보냈다는건
자기 좋아한다는거 눈치까고 가짜사진 보내서 저렇게 떨궈낼려고 하는거 아님?

럭키포인트 23,115 개이득

개붕쿤 2021.05.10 15:41  
후...

럭키포인트 12,595 개이득

올마이트 2021.05.10 15:46  
나랑은 언제가냐고 해야지ㅋㅋ

럭키포인트 21,379 개이득

부천금도끼 2021.05.10 16:02  
[@올마이트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,592 개이득

김캔호 2021.05.10 18:20  
[@올마이트] ㄹㅇ ㅋㅋ '오 섹3스하러감?' 했어야지잉..

럭키포인트 3,824 개이득

누로도로 2021.05.10 16:10  
나도 어릴적.. 알바하는애한테 관심생겨서 같이 놀러가자 했는데 놀러가서 자꾸 여자애가 소개팅 제의받았다고.. 저 갈까요? 라고 물어보는거임.. 그때 난 눈치도 없는 병x이라 그 말이 '너한테 관심없어 소개팅 받을래' 로 생각해서 우물쭈물 거리다 데이트 끝나고 연락도 안함..
응팔에 정환이처럼.. '하지마' 해야 했는데.. 하..

럭키포인트 15,080 개이득

시계 2021.05.10 19:09  
[@누로도로] 왜 여자들은 돌려 말할까 ㅋㅋㅋ 이런식으로 좋은 인연 멀어지는건 너무 아깝다고 생각함

럭키포인트 4,834 개이득

제목