홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 낢낢낢  
다들 아무말도 하면 안돼!
BEST 2 팬톤컬러  
전남친의 한마디 '여전하네'
저 주인공여자를 표현하는 딱 한마디 ㅋㅋㅋ
20 Comments
슈퍼펭귄 2023.02.26 17:15  

럭키포인트 29,682 개이득

RRL­ 2023.02.26 17:16  
*1* **** ****** *** 후,,

럭키포인트 12,467 개이득

낢낢낢 2023.02.26 17:44  
다들 아무말도 하면 안돼!

럭키포인트 10,319 개이득

고냥이 2023.02.26 18:40  
[@낢낢낢]

럭키포인트 9,364 개이득

후라이드 2023.02.26 23:48  
[@낢낢낢] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,754 개이득

크아아오오 2023.02.28 08:34  
[@낢낢낢] 고맙습니다 선생님
몇백날릴뻔했네요

럭키포인트 22,065 개이득

복복 2023.02.26 18:00  
자기중심적

럭키포인트 16,358 개이득

엠봉에서와써영 2023.02.26 18:12  
얼굴나와서 참습니다

럭키포인트 15,516 개이득

팬톤컬러 2023.02.26 18:14  
전남친의 한마디 '여전하네'
저 주인공여자를 표현하는 딱 한마디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,470 개이득

호박고구마빌런 2023.02.26 19:18  
...

럭키포인트 19,861 개이득

신호등싢 2023.02.26 19:29  
이거도 대본?

럭키포인트 12,841 개이득

ppppppp 2023.02.26 23:23  
[@신호등싢] 대본이라도 거의 사회적 자살수준인데 대본으로 저런거 주면
돈 아무리 많이 줘도 앞으로 남은 인생을 생각해서 절대로 저기 안나갈듯

럭키포인트 25,874 개이득

어리석었다 2023.02.26 20:48  
내로남불은 답이 없음

럭키포인트 21,454 개이득

우후후 2023.02.26 23:43  
진짜 같은 한표인가요…

럭키포인트 9,608 개이득

연필굴리기 2023.02.27 02:00  
이***** 뭔***같은*******고있어

럭키포인트 13,621 개이득

도발 2023.02.27 04:18  
이런 씨부랄 .. ㅜ.ㅜ

럭키포인트 28,566 개이득

네온 2023.02.27 10:46  
ㄹㅇㅋㅋ만 치라고

럭키포인트 3,814 개이득

momomumu 2023.02.27 10:55  
방송이니까~ 설마 진짜겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,560 개이득

주모 2023.02.27 11:09  

럭키포인트 19,276 개이득

교원wells 2023.02.27 13:50  
얼굴 까고 저렇게 말하는데,,, 대본이겠지? 어후..

럭키포인트 15,566 개이득

제목