홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
Joker 2021.03.26 00:28  
참 이 아재 꾸준하시네..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,764 개이득

갓정연 2021.03.26 00:31  
역시 교이쿠상 대단하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,132 개이득

검은안사신 2021.03.26 00:32  
나 이거 진짜 프사 자르고 저 말만 올라온거 봤었는데 중국놈이 한 말 번역한건줄ㅋㅋㅋ맛서인이였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,060 개이득

히하 2021.03.26 00:36  
부고도 올리지 말아주십시오!!!!

럭키포인트 24,428 개이득

우르오스 2021.03.26 00:50  
이정도면 그냥 욕먹을라고 하는거 같은데

럭키포인트 11,518 개이득

단한번 2021.03.26 00:56  
왜저러는거지

럭키포인트 170 개이득

데미안릴라드 2021.03.26 01:06  
제발 마지막 소식만

럭키포인트 12,776 개이득

제라드 2021.03.26 01:27  
교하다 추익아

럭키포인트 3,220 개이득

Kickass 2021.03.26 01:32  
추악 그자체

럭키포인트 20,421 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.03.26 09:10  
성격 보소

럭키포인트 26,471 개이득

빵꾸똥꾸 2021.03.26 10:04  
불쌍하다

럭키포인트 14,636 개이득

개발바닥 2021.03.26 10:07  
이름도 듣기싫네

럭키포인트 19,775 개이득

맥짱 2021.03.26 10:41  
이꾸 그만해

럭키포인트 28,665 개이득

애미야김치가짜다 2021.03.26 12:11  
일본빠는놈들이 잘사는 세상이니 현명한걸수도

럭키포인트 11,908 개이득

마지노 2021.03.26 13:36  
지겹다 ㅋㅋㅋ 뭐만 하면 다 일본꺼래

럭키포인트 18,969 개이득

뮤아 2021.03.26 13:53  
생각이 없나? 아니 판타지는 알겠는데 "조선"구마사에 조선땅이 중국 문물로 도배되어있는데 그게 판타지냐 ㅂㅅ아
 저색히 저거 어떻게 방송타고 전문가라고 설치고 다니는거지

럭키포인트 7,297 개이득

나사삐야 2021.03.26 14:00  
꾸준히 일관성은 있네 ㄹㅇㅋㅋ 치면 되는거?

럭키포인트 4,159 개이득

제목