홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
시라이시마리나 2019.02.04 20:05  
나중에 손흥민 아들이 민머리로 축구장을 휘젓고 다니겠지

럭키포인트 6,371 개이득

LACOSTE 2019.02.04 20:07  
와 ㅋㅋㅋ 손흥민 거의 프로 10년차 되가네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,485 개이득

네이마르 2019.02.04 20:09  
갓붐

럭키포인트 5,829 개이득

막내 2019.02.04 20:14  
괜히 삼십년 지나도 독일가면 알아보는게 괜한게 아니지

럭키포인트 4,670 개이득

앞으로킹 2019.02.04 20:21  
차범근도 대단한게 윙포로 매시즌 10골이상 꾸준히 넣어주고, 국가대표 경기 거의 혹사수준으로 빡세게 뛰고
마지막 3시즌은 공미로 포지션 변경해서도 나이도 33-36 남들 은퇴할 나이에 수준급 클래스 보여줬음

럭키포인트 8,445 개이득

광광 2019.02.04 20:45  
클라스

럭키포인트 2,357 개이득

발라모굴라스 2019.02.04 20:49  
차범근은 군대 갔다오고 저걸 쌓았다는게 대단함....... 요즘 애들처럼 상무도 아니고 그냥 현역으로 갔다오셨음
그리고 차범근이 더 대단한게 지금으로 따지면 에버튼, 뉴캐슬 같은 중하위권 팀 가지고
뚜까패면서 유로파 우승 시키고 리그컵 우승시킴

럭키포인트 6,278 개이득

스테픈커리 2019.02.05 03:00  
[@발라모굴라스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 진짜 존나 아이러니하게 웃긴 상황이라 더 대박임ㅋㅋ

럭키포인트 6,828 개이득

엉덩이 2019.02.04 21:06  
레전드와 레전드가될 사람의 커리어군

럭키포인트 8,161 개이득

제목