홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
맛사냥꾼 2018.10.26 12:48  
ㅇㅈㅇㅈ ㅆㅇㅈ

럭키포인트 583 개이득

히하 2018.10.26 12:50  
뱃속에 있는데

럭키포인트 2,316 개이득

유부녀다이스키 2018.10.26 12:51  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,603 개이득

후르꾸르 2018.10.26 13:46  
하루 3갑??? 우리랑 한갑에 양이 다른가

럭키포인트 5,852 개이득

왜부랄 2018.10.26 15:08  
[@후르꾸르] 미국기준 같습니다

럭키포인트 1,454 개이득

왜부랄 2018.10.26 15:09  
[@왜부랄] 다만 크기는 좀 짧을 수 있고 길수도 잇으나 평균적으로 같죠
dfsfef 2018.10.26 19:10  
[@후르꾸르] 페라리값이 나오게하기위해 3갑으로 설정한듯

럭키포인트 771 개이득

원승현 2018.10.26 14:36  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,271 개이득

나영 2018.10.26 21:17  
하루에 세갑씩 피면 뒤졋겠다 ..

럭키포인트 2,344 개이득

Buffalo716 2018.10.26 21:35  
저 담뱃값 다 모아도 페라리는 못 삼
포르쉐 정도는 사겠네

럭키포인트 1,931 개이득

jamam 2018.10.26 21:46  
한갑에 10달러에 하루 3갑씩피는 능력자;;

럭키포인트 4,402 개이득

마요네즈 2018.10.26 21:52  
페라리를 샀으면 담배를 못폈겠지

럭키포인트 4,118 개이득

달타냥냥이 2018.10.26 22:06  
[@마요네즈] 돈모아서 페라리 살정도면 담배를안폈거나 담배피면서도 페라리살 능력이있었겠지..

럭키포인트 1,410 개이득

최상급어그로꾼 2018.10.26 22:25  
ㄹㅇ 저렇게 짱깨식 계산법 쓰는 쒸뻘럼들 좆같음

럭키포인트 3,901 개이득

봉엠망했냐 2018.10.26 22:27  
그래서 나도 페라리 사려고 담배핌

럭키포인트 3,149 개이득

답변달지마 2018.10.26 23:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,548 개이득

밧초롱 2018.10.26 23:48  
한달에 약 90만원 담배값으로 써버리기~ 가정부터 존네 극단적이네ㅋㅋ

럭키포인트 4,941 개이득

제목