홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우넘  
탕후루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
우넘 2021.05.12 14:12  
탕후루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,709 개이득

건담 2021.05.12 14:22  
[@우넘] 그게뭐야?

럭키포인트 16,270 개이득

flavor 2021.05.12 14:25  
[@건담] 과일을 사탕처럼 만든거

럭키포인트 7,608 개이득

우넘 2021.05.12 14:33  
[@건담] 개집에도 있는데 찾는거 넘 오래 걸려서 다른 링크 대체

https://ggul-tip.tistory.com/3472
혜원 2021.05.12 14:12  
저 dm을 받은게 누군지도 보여줬으면 참 좋을것 같다..

럭키포인트 2,080 개이득

낫띵이즈트루 2021.05.12 14:19  
인생이 얼나마 재미있을까 시발거

럭키포인트 12,955 개이득

붉은황혼 2021.05.12 14:31  
[@낫띵이즈트루] 마냥 재밌지도 않아요.. 남자변태나 스토커 있듯, 여자변태 스토커도 있어서.. 그런 미친것들한테 시달려보면 저런 디엠들 소름돋음..ㄷ

럭키포인트 14,260 개이득

혜원 2021.05.12 14:33  
[@붉은황혼] 형이 잘생겼구나?!

럭키포인트 17,763 개이득

우개자브 2021.05.12 14:37  
[@붉은황혼] 이 안에... 배신자가 있다더니.. 당신이였구만!!!

럭키포인트 20,374 개이득

찰카닥전용 2021.05.12 16:00  
[@붉은황혼] 마!!!!!!!!!!

럭키포인트 15,939 개이득

강인경 2021.05.12 14:30  
ㅅ팔

럭키포인트 4,563 개이득

hokipoki 2021.05.12 14:33  
잘생기면.. 진짜 저건 애교지...
가슴... 신체부위도.... 찍어서도 보내준데....

럭키포인트 14,164 개이득

피해막심므라비차 2021.05.12 14:51  
[@hokipoki] 나한테만 유교걸이엿네

럭키포인트 12,294 개이득

개붕 2021.05.12 16:16  
[@hokipoki] 남녀 안가리고 ㅈㄴ옴ㅋㅋㅋ 아는 동생 국제적으로 받더라

럭키포인트 26,784 개이득

전주막걸리 2021.05.12 15:16  
동생 친구한태 디엠와서 봤드만 사진 진짜 이쁘더란다.
어느날 만나자해서 근처기도하고해서 만났는데... 못알아보고 지나칠정도였다네.
엄청 뚱뚱한대 사진은 전혀 그렇지 않았다고.

럭키포인트 26,454 개이득

누로도로 2021.05.12 15:53  
나도.. 젊을 때.. 인기 많았는데.. 나이 먹으니.. 흑... 이젠 이런 말 하면 욕먹지..

럭키포인트 4,642 개이득

제목