홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 피카츄EV  
카광방송보면

카광덩치에와꾸보고도 달려드는놈들보니까 이해됨
BEST 2 자카르타김  
못생긴여자가 ㅅㅅ하자하면 남자는 9명은 ㅇㅋ하고 한명은 고민끝에 ㅇㅋ한다며
9 Comments
트둥이 2023.03.09 14:59  
세상엔 진짜 너무나도 수많은 종류에 사람이 있다는걸 새삼 느끼게 됨.

럭키포인트 17,325 개이득

피카츄EV 2023.03.09 15:03  
카광방송보면

카광덩치에와꾸보고도 달려드는놈들보니까 이해됨

럭키포인트 16,136 개이득

Milhouse 2023.03.09 16:01  
[@피카츄EV] 근데 카광은 남자잖아요
달려드는 사람들은 게이인거에요? 영상 보기 싫어서 안 봤는데...
아니면 여자 목소리를 내니까 거기에 반응을 하는건가...

럭키포인트 5,395 개이득

막내 2023.03.09 21:02  
[@Milhouse] 후자..

럭키포인트 14,235 개이득

자동화 2023.03.09 15:05  
남자로태어났으면 개집평균인데

럭키포인트 24,521 개이득

자카르타김 2023.03.09 15:25  
못생긴여자가 ㅅㅅ하자하면 남자는 9명은 ㅇㅋ하고 한명은 고민끝에 ㅇㅋ한다며

럭키포인트 28,140 개이득

설윤아 2023.03.09 19:47  
[@자카르타김] 아니야 본능적으로 아니라고 즉답한적 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,143 개이득

벼락오바마 2023.03.09 20:31  
[@자카르타김] 예전에 집앞 슈퍼갔다가 어떤 누나가 술 마시자고 한적 있는데 이건 진심펀치 날려도 백퍼 내가 지겠다 싶은 쎄게 생긴 누나였음
뭐라고 하고 도망칠지 모르겠어서 집에서 엄마가 기다리고 있어서 안된다고 한적 있음...

럭키포인트 9,360 개이득

작은공 2023.03.09 19:26  
ㅋㅋㅋ 오픈카톡에 oo살 에이즈녀 하고싶어요 쓰고 ㅋㄷ끼면 괜찮아요... 치니까 하실? ㅇㅈㄹ 한 캡쳐본 생각나네

럭키포인트 5,531 개이득

제목