홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 두듀두두  

와 가서 잠깐 구경하고 왔는데 진짜 개역겹네 ㅋㅋ
BEST 2 대통령  
[@두듀두두] 응 말이 돼! ㅋㅋㅋㅋ 진짜 정신병자 새끼들
BEST 3 ddm빵  
배려도 여혐이라고하는 정신나간년들 대체뭐냐?
비교적 여성분들이 혐오부위인 머릿고기나 내장을 싫어해서 남기니까 저렇게 살코기주고 싫다면 평소처럼 준다는데 ㅋㅋ

혐오의뜻을몰라?
혐오라면 그냥 여자를 가게에 출입금지시키거나 돼지 콧털이라도 박힌고기로만 줬겠지 ㅋㅋㅋ
진짜 꼴받네 저런년보니까
9 Comments
두듀두두 2021.10.17 22:51  

와 가서 잠깐 구경하고 왔는데 진짜 개역겹네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,724 개이득

대통령 2021.10.17 23:07  
[@두듀두두] 응 말이 돼! ㅋㅋㅋㅋ 진짜 정신병자 새끼들

럭키포인트 25,326 개이득

elohssa 2021.10.18 12:23  
[@대통령] 님이 다 이렇게 만들어논거에요!
문재앙 aut!

럭키포인트 21,026 개이득

ddm빵 2021.10.17 23:35  
[@두듀두두] 개좆같네 씨2발년들

럭키포인트 13,293 개이득

ddm빵 2021.10.17 23:38  
배려도 여혐이라고하는 정신나간년들 대체뭐냐?
비교적 여성분들이 혐오부위인 머릿고기나 내장을 싫어해서 남기니까 저렇게 살코기주고 싫다면 평소처럼 준다는데 ㅋㅋ

혐오의뜻을몰라?
혐오라면 그냥 여자를 가게에 출입금지시키거나 돼지 콧털이라도 박힌고기로만 줬겠지 ㅋㅋㅋ
진짜 꼴받네 저런년보니까
ddm빵 2021.10.17 23:40  
[@ddm빵] 그렇게 배려라는 이름의 여성혐오를 싫어하면
남자만 군대가고 여성 전용 주차장이나 좌석같은건
 개거품물고 왜 안달려듬?ㅋㅋ
elohssa 2021.10.18 12:26  
[@ddm빵] 화장실도 여자쪽 꽉차면 남자화장실 들어가도되는데 반대는 변태취급당함ㅋㅋㅋ
오히려 소변기가 있어서 남자쪽이 노출이 되는데 ㅋㅋㅋ
좆같은 사회통념
마지노 2021.10.18 14:46  
[@ddm빵] 그건 꿀이니까 꿀은 가만히 있고 괜한 것은 시비 털어서

이득 보려고 하는 개수작

여가부도 저 논리 쓰고, 여초도 저 논리임 평신같음

럭키포인트 3,633 개이득

가을방학 2021.10.18 17:59  
존나따숩네 친절한곳이구만

럭키포인트 3,713 개이득

제목