홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집합  
[@치하만세세통] 통장 사진 찍어서 보낸 거 보고 돌려보낸 거 같은데욬ㅋㅋ
BEST 2 치하만세세통  
[@고니] 아아 .. 이런 나도 탈락했을 지도??
13 Comments
치하만세세통 2022.08.01 01:04  
더 나은 사람을 뽑았나봐..
점주 입장에선 당연한 거긴 한데
일하기 직전인 상태까지 왔으면
거마비라도 좀 챙겨줘라

럭키포인트 6,772 개이득

개집합 2022.08.01 01:05  
[@치하만세세통] 통장 사진 찍어서 보낸 거 보고 돌려보낸 거 같은데욬ㅋㅋ

럭키포인트 6,577 개이득

dinescu 2022.08.01 06:04  
[@개집합] 이거네

럭키포인트 28,615 개이득

호랑이형님 2022.08.01 01:19  
[@치하만세세통] 통장사진 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,304 개이득

고니 2022.08.01 01:24  
[@치하만세세통] 통장에 알바비 입금하려면 계좌번호같은 기본정보가 필요한데 통장그자체를 보냈잖엌ㅋ

럭키포인트 29,755 개이득

치하만세세통 2022.08.01 02:37  
[@고니] 아아 .. 이런 나도 탈락했을 지도??
치하만세세통 2022.08.01 12:24  
[@치하만세세통]

럭키포인트 437 개이득

스시조아 2022.08.01 03:35  
[@치하만세세통] 준영이니??ㅋㅋ

럭키포인트 24,169 개이득

쇼콜라모카 2022.08.01 08:00  
[@치하만세세통] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진찍어 보낸거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바로 답 나오지않음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,125 개이득

새빛둥둥섬 2022.08.01 09:20  
[@치하만세세통] 본인인듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,822 개이득

Privilege 2022.08.01 01:22  
형수씨 현명해

럭키포인트 13,599 개이득

화이트 2022.08.01 08:41  
저건 걸러야지

럭키포인트 27,692 개이득

우씌 2022.08.01 09:17