홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 까스활명수  
저 포스터도 그렇고
메갈문구도 은근히 박아넣은 포스터도 있고
김치볶음밥 재료도 김치를 파오차이로 표기해놓고
하지만 아직도 사과는 없고 우연이라고만 말하고있음
확실히 불매 개빡시게 해서 망하게 만들어야함
BEST 2 검은안사신  
와..진짜 우연히 순위가 하락했네 ㅋㅋ 한남들 불매운동이랑 전혀 완전 무관할듯~~
9 Comments
안중근 2021.06.08 22:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,946 개이득

으악 2021.06.08 22:50  
우연히 떨어진건데 예민하네 ~

럭키포인트 14,467 개이득

lIlIlIlI 2021.06.08 22:50  
ㅇ우ㅕㅇㄴ한결과입니다 글내려주세요

럭키포인트 11,551 개이득

까스활명수 2021.06.08 22:51  
저 포스터도 그렇고
메갈문구도 은근히 박아넣은 포스터도 있고
김치볶음밥 재료도 김치를 파오차이로 표기해놓고
하지만 아직도 사과는 없고 우연이라고만 말하고있음
확실히 불매 개빡시게 해서 망하게 만들어야함

럭키포인트 13,325 개이득

WadeWilson 2021.06.08 22:58  
이토아재들 불매한다며ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 27,682 개이득

검은안사신 2021.06.08 23:05  
와..진짜 우연히 순위가 하락했네 ㅋㅋ 한남들 불매운동이랑 전혀 완전 무관할듯~~

럭키포인트 18,678 개이득

고츄장 2021.06.08 23:18  
징계했다고? 시늉만 했다는거 같더만?
글고 이미 타이밍 놓쳤지ㅋㅋ 바로 발본색원을 했어야지ㅋㅋ

럭키포인트 27,278 개이득

Benedixit 2021.06.08 23:37  
예민하네~ 화났네~ 우연인데 왜그래~

럭키포인트 27,857 개이득

두려움과떨림 2021.06.09 02:17  
점주들 걱정하지마삼. 대체로 이정도 사건터지면 다른 업체에서 자리만 좋으면 메이커 바꿔서 자리 선점하려고 들거임.
물론 그건 점주들 재량에 따라 빨리 손절치고 메이커를 바꾸느냐 마냐 생각할문제지만...

럭키포인트 25,206 개이득

제목