홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 TCRS  
사지멀쩡하고 건강한것에감사함을 느낀다 ㅠㅠ
저아이도 씩씩하고 행복하길 ㅠㅠ
15 Comments
PPAP 2021.05.16 15:20  
봐도모르겠네 쩝

럭키포인트 3,777 개이득

사나 2021.05.16 15:21  
[@PPAP] 벽 뒤에 공간 있어요

럭키포인트 21,756 개이득

너굴맨한마리 2021.05.16 15:30  
[@PPAP] 잔디경계선이랑 보도 블럭색이랑 비슷해서 저렇게 보이는거네

럭키포인트 26,520 개이득

자취생 2021.05.16 15:21  
난 왜 봐도 이해가 안가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 771 개이득

사나 2021.05.16 15:22  
[@자취생] 층이있다구
자취생 2021.05.16 16:04  
[@사나] 아하 ㅋㅋㅋㅋ 그림이 수영장 처럼 그려져서 계속 물로만 생각하고 있었음ㅋ ㅋㅋㅋ
빠바로티 2021.05.16 19:32  
[@자취생] 나도 첨에 물에 둥둥 떠내려 가는걸로봤음

럭키포인트 438 개이득

부채머리수리 2021.05.16 15:21  
사람을 땅에다 꽂아놓다니 잔인하네요ㅠ

럭키포인트 14,956 개이득

전효성 2021.05.16 15:24  
ㅋㅋㅋ와 정답보고 알았다 ㅋㅋ

럭키포인트 22,072 개이득

TCRS 2021.05.16 15:27  
사지멀쩡하고 건강한것에감사함을 느낀다 ㅠㅠ
저아이도 씩씩하고 행복하길 ㅠㅠ

럭키포인트 27,227 개이득

개붕쿤 2021.05.16 16:36  
[@TCRS] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,078 개이득

한석봉 2021.05.16 15:27  
않이, 보자마자 알았는데 대체 왜 모른다는거

럭키포인트 7,369 개이득

국산개미 2021.05.16 15:30  
[@한석봉] 네 대단하시네요 짝.짝.짝.

럭키포인트 21,445 개이득

비질란테 2021.05.16 16:22  
아ㅋ

럭키포인트 15,413 개이득

임템포 2021.05.16 16:48  
정답보고 바로 알아차렸지만 눈은 계속 속고있음

럭키포인트 24,774 개이득

제목