홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 00314  
땅벌도 존나 무서움
쟤네는 침 안쏘고 겁나 물음. 물고 물고 또 물고 또 물고.
예전 동네에서 빨리 내려갈라고 비탈길로 가로질러 가다가
땅벌 벌집 건드렸다가 저세상 갈뻔함.
17 Comments
직거래살인마 2021.04.28 00:20  
장수말벌은 보이는 순간 식은땀날듯

럭키포인트 11,366 개이득

xamd 2021.04.28 00:22  
군대에 있을 때 진짜 너무 커서 형광펜이 날아다니는 줄

럭키포인트 12,783 개이득

시계 2021.04.28 00:26  
군대서 장수말벌 봤는데 첨에 크기만 보고 새인줄 알았음
가까이 날라왔는데 무슨 프로펠러 돌아가는 소리 나더라

럭키포인트 7,971 개이득

00314 2021.04.28 00:56  
땅벌도 존나 무서움
쟤네는 침 안쏘고 겁나 물음. 물고 물고 또 물고 또 물고.
예전 동네에서 빨리 내려갈라고 비탈길로 가로질러 가다가
땅벌 벌집 건드렸다가 저세상 갈뻔함.

럭키포인트 1,207 개이득

최고다징쟝 2021.04.28 08:59  
[@00314] 땅벌이 제일 아프다며?

럭키포인트 12,086 개이득

NCIS 2021.04.28 11:06  
[@최고다징쟝] 말벌일걸

럭키포인트 7,867 개이득

최고다징쟝 2021.04.28 11:07  
[@NCIS] 나도 당연히 말벌인줄 알았는데 시골 동네 어르신들이 땅벌이 제일 아프다길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCIS 2021.04.28 11:12  
[@최고다징쟝] 말벌에 엄지하고 검지사이 쏘여봤는데
조금 붓고 아프고 괜찮다가
부운데 잘못건드리니까 얘가 이리저리 움직이더라
독이 더 펴졌는지 손이 전체적으로 붓고
뽀드락지 건드리면 아프듯이 아프더라고

땅비는 따끔하고 말벌은 아팤 느낌??
최고다징쟝 2021.04.28 11:14  
[@NCIS] 난 그냥 일반벌한테 쏘였는데도 비명 존나질렀는데..
발락 2021.04.28 12:31  
[@최고다징쟝] 탄약고 예초기 돌리다가 건드려서 쏘여봤음 더운 여름이라 안그래도 지쳐있는데 한방 맞으니까 어지러워서 못서있겠더라 ㅋㅋ

럭키포인트 2,331 개이득

NCIS 2021.04.28 11:06  
[@00314] 옷속으로 파고듦
올마이트 2021.04.28 11:07  
[@00314] 땡벌도 무서움

럭키포인트 25,405 개이득

쿠팡맨 2021.04.28 02:40  
무슨 바이크 소리나던데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,581 개이득

니식 2021.04.28 04:16  
처음보면 비현실적임 k2 소음기꼬다리만함

럭키포인트 26,202 개이득