홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아니요  
마포대교는 무너졌냐 이새기야
18 Comments
포돌이 2018.09.21 01:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,266 개이득

미쿡인 2018.09.21 01:18  
나도 어릴때 형이랑 6년차이나서 형 헌옷 계속 받아입었는데 ㄹㅇ 개빡침 난 새옷 절때없었음

럭키포인트 1,528 개이득

꾸짖을 2018.09.21 01:32  
[@미쿡인] 그래서어케됨

럭키포인트 2,167 개이득

원승현 2018.09.21 01:43  
[@미쿡인] 근디 그 옷이 톰브라운 지방시
원승현 2018.09.21 01:25  
지가 사다입음되지

럭키포인트 1,636 개이득

꾸짖을 2018.09.21 01:33  
[@원승현] 긍까ㅋㅋㅋ...나이도 다된거같은데
Dhahs 2018.09.21 02:13  
ㅋㅋ

럭키포인트 723 개이득

아니요 2018.09.21 02:27  
마포대교는 무너졌냐 이새기야

럭키포인트 2,712 개이득

아기가생겨버려요 2018.09.21 02:58  
[@아니요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,876 개이득

홍땅끄 2018.09.21 12:52  
[@아니요] 닉아일체다 ㅋㅋ

럭키포인트 3,648 개이득

너굴너굴맨 2018.09.21 02:43  
근데 어릴 땐 다 저렇게 입지 않음? 옷 깨끗하면 물려입고 그러자나

럭키포인트 2,455 개이득

이상해씨발 2018.09.21 02:49  
아니 내동생은 왜 물려입는거도 아니고 지옷놔두고 내옷털어가서 입냐 개빡쳐

럭키포인트 2,062 개이득

앰짱 2018.09.21 07:15  
[@이상해씨발] ㅋㅋㅋ 내동생도 내옷 사면 꼭 입어봄

럭키포인트 1,118 개이득

그냥아는오빠 2018.09.21 08:36  
[@이상해씨발] ㅋㅋㅋ 난거기다 여동생인데 내옷몰래빼돌려서 입고다님 편하다고
난 자기옷 못입는거 알면서...ㅡㅜ

럭키포인트 259 개이득

케찹머겅 2018.09.21 12:52  
[@그냥아는오빠] 맘 독하게먹고 한번 입어봐

럭키포인트 1,945 개이득

그아아앗 2018.09.21 16:27  
[@케찹머겅] 마음을 독하게 먹는 게 아니라 인간으로써의 존엄성을 좀 내려놔야 될 거 같은데

럭키포인트 112 개이득

nope 2018.09.21 16:49  
[@이상해씨발] 난 누나가 내 옷 털어가는데..

럭키포인트 3,496 개이득

긍정가이드1 2018.09.21 10:00  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,510 개이득

제목