홈 > 유머 > 유머
유머

오타니급 이도류를 보여주고 있는

독심슐사 8 3062 4 0

김기아

어제 경기 중 자료인 것 같은데 홈런 하나를 더 추가해서 현재 18개인 것 같습니다.

김기아 선수 과연 선발승 1위, 홈런 1위 타이틀을 지켜낼 수 있을지...

8 Comments
야스오 2021.06.10 14:52  
후.. 우리집 부자끼리 한화 기아 응원중.. 박빙이다
디스전 해야겠다 오늘도

럭키포인트 13,859 개이득

몽키D카리나 2021.06.10 14:53  
야이 개새끼들아....ㅜㅜ

럭키포인트 5,811 개이득

캡치 2021.06.10 14:58  
근데도 8위 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,846 개이득

핏빛혈랑 2021.06.10 15:30  
한화에서 다승 공동 선두 달리는것도 희안하네.
대단.

럭키포인트 26,949 개이득

일단가능 2021.06.10 15:35  
어? 기아 선수 성이 김씨였나... 현씨 아니였음 ?

럭키포인트 12,829 개이득

임팔라 2021.06.10 15:59  
와 진심 뭔소린지 10초간 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,620 개이득

고기꾼 2021.06.10 16:56  
기아 올해 마감 등수 : 8등
성지가 될 댓글~ 꾸준히 잘 하는 애가 한명도 엄서~~~

럭키포인트 2,211 개이득

지안이 2021.06.10 17:14  
하.. 요즘 안보길 잘했다

럭키포인트 11,548 개이득

제목