홈 > 유머 > 유머
유머
7 Comments
시계 2021.04.28 10:28  
남자인지 여자인지는 중요하지 않고
그래서 잠재적 범죄자랑 여혐범죄하는 새끼랑 뭐가 연관있는건데 ㅋㅋㅋㅋ
논리라고는 찾아볼수없는 개 똥글 싸지르는거도 능력이라면 능력이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,291 개이득

짱짱절미짱 2021.04.28 10:28  
넷상에서 무시하고 함부로 대하는 애들은 아이디에 성별뜨는것도 아닌데 어찌알고 가려서 한다는거지
그런애들은 남자여자안가리고 얼굴안보인다고  지랄하는 애들인데

럭키포인트 14,780 개이득

WadeWilson 2021.04.28 10:29  
그라데이션 성전환

럭키포인트 9,399 개이득

낫띵이즈트루 2021.04.28 10:42  
이게 여자가 남자인첟하고 싸지르는건지
진짜 물소인지
남자인데 여자가 남자인척하는 것처럼 싸지르는건지
이런식으로 반반갈리는 주제에대한 글은 이젠 신뢰가 안된다

럭키포인트 22,341 개이득

powerfull23 2021.04.28 10:50  
본문내용
여자 페미 여혐 -> 남자 남혐
남자 -> 여혐
조x빈 -> 배x나
남 - > 년
바꾸면 말이됨

럭키포인트 13,810 개이득

릭앤모티 2021.04.28 11:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,403 개이득

질퍽 2021.04.28 13:15  
나는 남잔데= 나 여잔데

럭키포인트 23,322 개이득

제목