홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 홍또유  
국내 OTT는 겹치는게 너무 많음...
차라리 합치는게 낫지 않나 싶음
BEST 2 윈터  
웨이브 티빙 이런 거 구독하는 사람이면 더 잘 알텐데
볼 게 진짜 없음. 무슨 구독은 매달 가져가는데 볼 만한 신작은 반년에 한 번? 그마저도 중간중간 무슨 페미드라마는 꾸준히 나옴
대탈출/여고추리반 이라도 매 년 나올 땐 돌려보는 맛이라도 있었지..
14 Comments
홍또유 2023.04.13 10:09  
국내 OTT는 겹치는게 너무 많음...
차라리 합치는게 낫지 않나 싶음

럭키포인트 15,506 개이득

로또 2023.04.13 10:17  
[@홍또유] 맞는말인듯 시즌예능 티빙에서 보고나면 어떤 드라마는 웨이브에서,
또 왠만한 대작들은 넷플릭스에서 그러다보니 결제플랫폼이 너무 많은것 같음..

럭키포인트 8,631 개이득

둘보돌이 2023.04.13 10:14  
재미도없고 비싸면 처망해야지

럭키포인트 26,439 개이득

윈터 2023.04.13 10:14  
웨이브 티빙 이런 거 구독하는 사람이면 더 잘 알텐데
볼 게 진짜 없음. 무슨 구독은 매달 가져가는데 볼 만한 신작은 반년에 한 번? 그마저도 중간중간 무슨 페미드라마는 꾸준히 나옴
대탈출/여고추리반 이라도 매 년 나올 땐 돌려보는 맛이라도 있었지..

럭키포인트 13,769 개이득

차니v 2023.04.13 14:56  
[@윈터] 근데 대탈출 여고추리반은 별 기여 못했음 대탈출은 오리지널도 아니었고ㅋㅋ 가입자수 대폭늘린게 저기 나온 술도녀 이효리의 서울체크인 환승연애 요 3개 정돈데 문제는 티빙 투자한  몇년간 성공한 오리지널이  저게 끝이었음 대형 투자한 기대작 오리지널 드라마들이 다 망함... 가입자 유지하려면 한 달에 최소 볼만한 오리지널이나 오리지널은 아니지만 넷플 동시 공개가 아닌 작품이 두세개는 있어야 되는데 그게 빡셈.. tvn이 예전만큼 드라마가 잘 안되기도 했고..뭐 넷플도 한동안 적자로 시작했던거라 몇년 지켜 봐야되긴 하겠지만 자본싸움이 안되서 힘들겠지

럭키포인트 4,768 개이득

버터맛커피 2023.04.13 10:22  
쿠팡이 씹가성비임
5천원 내고 ott에 로켓와우인데 쿠팡플레이에 생각보다 볼게 많음

럭키포인트 1,931 개이득

매새 2023.04.13 11:00  
티빙은 진짜 최적화 좀 해주라
물론 네이버 페이 멤버쉽으로 꽁자로 보1지만

럭키포인트 25,566 개이득

사나없이어떻게사나 2023.04.13 11:44  
[@매새] 진짜 티빙 최적화 너무 안좋음

럭키포인트 24,441 개이득

권나라는1티어지 2023.04.13 11:03  
웨이브 : 런닝맨 / 티빙 : 혜미리예채파, 방과후전쟁활동, 귀멸의칼날

최근 1주일간 본거...ㅋㅋ 웨이브는 진짜 끊을가 심하게 고민중...

어차피 쿠팡에서 4주 뒤에 볼 수 있어서

럭키포인트 17,040 개이득

혜원 2023.04.13 11:03  
배우가 문제가 아니라 ㅋㅋㅋㅋ 퀄리티의 문제지 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,201 개이득

무한도전 2023.04.13 11:06  
웨이브 : 무한도전

럭키포인트 15,878 개이득

광또 2023.04.13 11:47  
웨이브 티빙은 합쳐야 함
그래야 살아남음

럭키포인트 19,819 개이득

건담 2023.04.13 11:51  
티빙 화질 너무 안좋지않음? 나만그런가..

럭키포인트 24,120 개이득

흑두루미 2023.04.13 12:01  
티빙 임직원 할인 아니면 결제 안할듯...

럭키포인트 28,627 개이득

제목