홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Gimori  
그냥 임영웅왔다고 퍼준거같은데 ㅋㅋ
BEST 2 장사셧제  
임영웅 세트 (임영웅 한정판)
12 Comments
Gimori 2023.06.04 14:04  
그냥 임영웅왔다고 퍼준거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 26,708 개이득

물반고기반 2023.06.04 21:49  
[@Gimori] 이게 맞지.

럭키포인트 25,746 개이득

나나나나나 2023.06.04 23:25  
[@Gimori] 밥한공기에 만원아님? ㅋㅋ

럭키포인트 2,172 개이득

장사셧제 2023.06.04 14:07  
임영웅 세트 (임영웅 한정판)

럭키포인트 3,936 개이득

갓정연 2023.06.04 14:15  
이건 임영웅 한정판이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,394 개이득

사장님요기요 2023.06.04 16:26  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,646 개이득

설화가인 2023.06.04 21:53  
사장이 임영웅 팬이네

럭키포인트 14,711 개이득

오덕왕 2023.06.04 21:54  
머슴밥도 저렇겐 안준다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,170 개이득

훌렁렁이 2023.06.04 21:56  
사실상 50대이상부터는 bts급 인기더라

럭키포인트 28,583 개이득

미나코 2023.06.04 23:59  
임영웅 전에 해운대 오니깐 주방이모가 나와서 직접 음식 설명해주던데 음식점은 임영웅버프지

럭키포인트 1,694 개이득

rmdkdkdkdkanek 2023.06.05 08:32  
롱 리브 더 킹!

럭키포인트 4,932 개이득

지금은이지은시대 2023.06.05 09:52  
임영웅 일반 말투는 처음 들어보네

럭키포인트 17,068 개이득

제목