홈 > 유머 > 유머
유머

성남시, 여성 3명이 한 집에서...'쉐어하우스' 시범운영

광명사람 21 4511 17 0

Best Comment

BEST 1 엄태구  
‘그들’ 집으로 바꾸자
피아식별 하게.
21 Comments
엄태구 2021.02.18 20:39  
‘그들’ 집으로 바꾸자
피아식별 하게.

럭키포인트 19,548 개이득

용랑제십봉 2021.02.18 20:46  
1인 여성가구가 나라에 기여할 수 있는게 뭐길래 저렇게 못퍼줘서 안달인거야 시이발ㅡㅡ 배달음식 쳐먹는거 말고는 돈 모이면 해외가서 돈 다 쓰고 오고 그럴텐데 왜 자꾸 우대정책 가는건지 모르겠음 ㅅㅂ 저 돈으로 신혼부부 좀 챙겨줘라 미친새끼들아 저렇게 지원해줘도 사회에 불평불만 많은 미친년들 투성이인데

럭키포인트 21,482 개이득

인스타그램 2021.02.18 20:47  
남자끼리 저러고 살면 개꿀잼인데

럭키포인트 624 개이득

릭앤모티 2021.02.18 20:47  
아진짜 욕나오네 시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라 시1발 뭐하는거야 대체

럭키포인트 8,227 개이득

코로날두 2021.02.18 20:48  
남자제발

럭키포인트 7,558 개이득

개그지팝소 2021.02.18 20:48  
ㅋㅋㅋㅋ볼만하겠는걸?

럭키포인트 17,212 개이득

일백 2021.02.18 20:49  
모르는 사람이 보면 여자가 남자보다 세금 훨씬 많이 내는줄알겠네ㅋㅋ

럭키포인트 14,840 개이득

라테스형 2021.02.18 20:50  
의도는 진짜 좋은데 그노메 여자전용

럭키포인트 26,367 개이득

자리 2021.02.18 21:02  
남자좀 챙겨줘라 ㅅ1발
남자는 무슨 돈이 하늘에서 뚝 떨어져서 집사는줄아나

럭키포인트 15,485 개이득

박종우 2021.02.18 21:14  
여자들 ㅈㄴ 사소한걸로 삐지고 쳐싸우는데
제대로 관리도 안되고 입주자도 ㅈㄴ 자주 바뀔거 같은데

럭키포인트 6,915 개이득

서울시장 2021.02.18 21:28  
친하지도 않은 여자셋이 같은데서 산다고? 안봐도 비디오임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,677 개이득

사장님요기요 2021.02.18 21:58  
[@서울시장] 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,033 개이득

가을여행 2021.02.19 15:18  
[@서울시장] 여자는 홀수로 모아두는거 아님.ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,818 개이득

곰왕 2021.02.18 23:24  
집청소는 하겠냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,788 개이득

와칸다포에버 2021.02.19 05:03  
https://www.google.com/amp/s/m.segye.com/ampView/20191124506176

럭키포인트 24,066 개이득

스크린 2021.02.19 06:04  
개판나는거 눈에 선하다

럭키포인트 6,740 개이득

원쮸츄 2021.02.19 07:59  
기회네 ㅋㅋㅋ저 근처 가게얻어서 야식집 해야지 ㅋ

럭키포인트 26,392 개이득

큐티퐝퐝 2021.02.19 09:39  
ㅋㅑ 보적보 쩔겟네ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 24,169 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.02.19 10:12  
180석의 힘인가

럭키포인트 16,161 개이득

화이트 2021.02.19 10:39  
ㅆㅏ움 엄청나겠는데

럭키포인트 27,227 개이득

팽현숙귄카 2021.02.19 18:52  
비혼여성 1인가구 무상지원 하나하나 착착 진행되네. 이제 밥값까지 대줄듯ㅇㅇ

럭키포인트 10,069 개이득

제목