홈 > 유머 > 유머
유머

지금 점호 받고 있을 .....

빻요미 11 4513 15 0

99F8AB7B-4A9C-44AC-A1AE-DA86A475D44B.jpeg 지금 점호 받고 있을 .....

우리흥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 생전 처음 좆같은 매트리스 + 모포 덮고 취침 준비.... 

짬밥 맛은 어떠니?

11 Comments
Wendy 2020.04.20 21:56  
ㄷㄷ 필승!

럭키포인트 380 개이득

저그 2020.04.20 22:02  
육군훈련소 들어갔으면 꿀빠는건데.. 공익+의경 애들속에서..

럭키포인트 1,028 개이득

유토피아 2020.04.20 22:04  
ㅋㅋㅋㅋ인터뷰 존나당하겠네

럭키포인트 5,134 개이득

콩벌레 2020.04.20 22:47  
우리가 미스터손에게 내세울수있는건 군번말곤 없다..

럭키포인트 3,027 개이득

김치찌개 2020.04.21 00:19  
진짜군대감??

럭키포인트 5,428 개이득

ㅡㅡ 2020.04.21 00:24  
군대 들어갔구나

럭키포인트 8,542 개이득

차빼이사람아 2020.04.21 00:34  
흥민이 기초훈련 왜 해병대로 감? 그것도 본인 선택인가요? 궁금해요!

럭키포인트 9,892 개이득

코로날두 2020.04.21 04:40  
[@차빼이사람아] 입대시기도 맞아야할꺼고
아마 해병대가 훈련기간이 짧아서 간거인듯

럭키포인트 9,161 개이득

차빼이사람아 2020.04.21 13:25  
[@코로날두] 감사합니다

럭키포인트 2,676 개이득

고양이인간 2020.04.21 10:52  
!!? 흥민이 군대간거 처음알았음;;

럭키포인트 2,176 개이득

제목