홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 불편충  
[@엠보오옹] 경호원 중에 코인하던 사람이 총 쏠듯
20 Comments
4232532432 2021.05.14 09:20  
이새끼 진짜 ㅋㅋㅋ 코인으로 거나하게 해쳐먹으려고 아주 기냥 ㅋㅋ

럭키포인트 14,280 개이득

칭찬봇 2021.05.14 09:22  
총기허용국가인데 안무섭나

럭키포인트 18,813 개이득

엠보오옹 2021.05.14 09:22  
진짜 이색기는 경호원 100명 더 고용해야한다

럭키포인트 1,863 개이득

불편충 2021.05.14 09:27  
[@엠보오옹] 경호원 중에 코인하던 사람이 총 쏠듯

럭키포인트 16,511 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.05.14 09:25  
ㅋㅋㅋㅋ정신병자새끼

럭키포인트 2,235 개이득

부채머리수리 2021.05.14 09:28  
지랄났네 ㅅㅂㅋㅋㅋ
코인만 아니었어도 혁신적인 인물로 평가받았을텐데
그냥 스캠 그자체가 되어버리네ㅋㅋ

럭키포인트 23,711 개이득

자카르타김 2021.05.14 09:30  
저새끼말에 휘둘리는 애들이 더 문제임

럭키포인트 3,879 개이득

거짓말쟁이봇 2021.05.14 09:31  
그냥 사두면 맘 편하다~

럭키포인트 18,940 개이득

카탈람 2021.05.14 09:42  
500원 이하 추매 대기중...

럭키포인트 1,012 개이득

애미야김치가짜다 2021.05.14 09:44  
대체 저 코인가지고 뭘 할수있다고

럭키포인트 27,788 개이득

두둠칫둠칫 2021.05.14 09:45  
도지 가즈아~

럭키포인트 25,787 개이득

해피트리프렌즈 2021.05.14 09:46  
목숨 여러개임?
이제는 그냥 사기꾼같다

럭키포인트 16,016 개이득

개집아저씨 2021.05.14 09:47  
아싸ㅋㅋㅋ
이런 아싸 댓글달고 이거보고 좋다고 보러갔는데 떨어졌는데?

럭키포인트 18,699 개이득

곰뜰기 2021.05.14 09:54  
[@개집아저씨] 새벽에 500선 깨지고 빌빌대다가
지금 600으로 부활한거면 많이 오른거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,385 개이득

핑크해머게이 2021.05.14 09:48  
우리 같은 범인들은 이해하지 못하는 무언가가 있는 건가?

럭키포인트 20,375 개이득

전효성 2021.05.14 10:10  
520원에에서 620원까지 개 무섭게 오르던 이유가 이거구나 ㅡㅡ....

럭키포인트 24,337 개이득

낫띵이즈트루 2021.05.14 10:14  
코인판 한정 신이네

럭키포인트 13,037 개이득

이지금이지은이지동 2021.05.14 10:18  
저새끼 돈은 벌만큼 벌었는데 자본주의의 신이된 뽕에 취해서 저러는거 같아

럭키포인트 28,083 개이득

윤경 2021.05.14 14:35  
미친새낀가 ㅋㅋ

럭키포인트 5,709 개이득

비트코인2800층 2021.05.14 17:38  
코인이 아무리 도박판이지만, 발행량 무제한인것만 명심하고 투자하길 바람.
한마디로 오래두고 장투할만한 종목은 아니라는 개인적인 견해.
코인 4년차 코인쟁이.

럭키포인트 988 개이득

제목