홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
lIlIlIlI 2021.06.11 00:17  
캔커피 5.4개 이하...

럭키포인트 12,419 개이득

검은안사신 2021.06.11 00:20  
스누피 커피우유 시절에 두개 빨고 아침에 시험치러 갈지 응급실 갈지 진지하게 고민함ㅋㅋ 심장이 터지는줄..

럭키포인트 928 개이득

너굴맨한마리 2021.06.11 00:25  
[@검은안사신] 그거 카페인함량 때문에 뉴스까지 나왔을껄ㅋㅋ뉴스나온후로 경고문 붙은걸로 알고있음ㅋㅋ

럭키포인트 12,896 개이득

검은안사신 2021.06.11 00:26  
[@너굴맨한마리] 마즘 ㅠㅠ 논란되고 식약처에서 강제로 커피우유에서 그냥 커피로 닉변시킴ㅋㅋㅋ
너굴맨한마리 2021.06.11 00:28  
[@검은안사신] 근데 난 마셔도 잠 잘만 오던데ㅠ 효과있는애들 부러움
mb에서gz으로 2021.06.11 00:30  
[@검은안사신] 시험기간때 아무생각없이 핫6드리붓고 더 버티기위해서 스누피 2개 빨았는데 진심 시험치기전에 골로 갈뻔ㅋㅋㅋㅋ 귀에서 심장소리 계속들려서 뭐가 잘못됐다고 느낌

럭키포인트 16,065 개이득

으악 2021.06.11 00:23  
예전에는 샷 두번 추가해서 마셨는데 지금은 그냥 마셔도 온몸이 떨림 ;;

럭키포인트 28,817 개이득

편의점죽돌이 2021.06.11 00:31  
커피 메이커마다 함량 다름,
보통 메이커 아메리카노 같은건 2잔 정도만 마셔야함

럭키포인트 26,795 개이득

시계 2021.06.11 00:46  
나 최근 한달정도 커피 끊었는데 일단 소화가 잘됨
잠도 잘오고
이 두가지는 확실히 느껴지고 나머지는 잘 모르겠다 원래 저런 증상이 없어서 그런가

럭키포인트 24,995 개이득

에이치에스엠 2021.06.11 00:46  
스타벅스를 비롯한 프렌차이즈 아메리카노 기본사이즈는 100~130mg 와리가리하니까 카페인에 예민한거 아니면 성인은 하루3잔씩 먹어도 수치상으로는 이상없음

*콜드브루나 드립커피가 카페인 함량이 더 높고 바닐라라떼라든지 샷이 곁들여진 음료는 아메리카노보다 에스프레소 덜들어가니까 걱정 ㄴㄴ

럭키포인트 17,792 개이득

miroro 2021.06.11 00:56  
난 카페가서 커피먹으면 한 2~3시간? 정도있으면 화장실 오줌 자주마렵던데 카페인이 원인이었구나

럭키포인트 17,279 개이득

개짋왕 2021.06.11 01:31  
믹스커피 하루에 8잔은 먹는디..

럭키포인트 15,684 개이득

이스코 2021.06.11 01:36  
스벅 투썸 디카페인 개꿀

럭키포인트 9,860 개이득

단한번 2021.06.11 02:26  
그니까 저게 카페인을 안먹으면 생기는거죠??
커피 완전 만병통치약인데

럭키포인트 2,787 개이득

시인과춘장 2021.06.11 09:00  
존나먹어야하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,681 개이득

제목