홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
고장난짤봇ToT 2021.06.09 21:45  
ㅅㅂ

럭키포인트 1,480 개이득

ZICO 2021.06.09 21:51  
주작 제발

럭키포인트 15,217 개이득

이예준 2021.06.09 22:11  
저런새끼도 여자친구가 있는데.... ㅅㅂ...

럭키포인트 4,288 개이득

고민 2021.06.09 22:19  
존나심했네 저건..

럭키포인트 3,233 개이득

시계 2021.06.09 22:23  
장례식 평생 안갈거냐 답없네
이걸 고민하고 있어 빨리 헤어지고 제대로 된 사람 만나야지

럭키포인트 22,632 개이득

김치 2021.06.09 22:28  
와 핑계가.... 쓰래기네

럭키포인트 22,433 개이득

인생무쌍 2021.06.09 22:41  
남자가 24에 전문대졸이면 군대도 다녀왔을건데 장례식가는게 무섭다고??
그래 장례식장에 못들어 갈 수는 있어 그래도 병원근처라도 가서
지켜줘야하는거 아닌가 6년을 만났다면서
저런 놈은 그냥 빨리 헤어지는게 인생에 도움이 됨
그런데 요즘 군대는부모님 돌아가셨다고 전역 시켜줌???
일꺽이 일병말호봉쯤을 말하는거 같은데 전역을 시켜준다고??
전역이 아니고 휴가겠지??

럭키포인트 13,689 개이득

jooon 2021.06.10 02:17  
[@인생무쌍] 예전에도 부모님 두 분 다 돌아가시거나 부양가족 아무도 없으면

의가사 시켜줬음

저렇게 바로 내보내주는건 잘 모르겠음 윗 사람들이 손써준건가

럭키포인트 21,729 개이득

엄태구 2021.06.09 22:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑계라고 말한게 귀신드립이냐 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 12,861 개이득

제목