홈 > 유머 > 유머
유머

나도 얀센 후기

똘똘한사람 28 7436 35 3
오늘(06/11) 오전 9시에 얀센 백신 접종.
참고로 난 173, 72 약뚱임

병원 방문 전 아이코스 하나 피고 들어갔더니
138/80 나옴
그래프상에 고혈압 주의라 써있어서 쫄렸으나,
간호사 말론 큰문제 없다해서 안심
(하도 다들 얀센 후기에 아프다 해서 혹시몰라
어제 병원가서 8만원 짜리 영양제 링거 맞았음)
주사도 다들 아프다는데 나는 아픈느낌보다는 맞고나서
턱밑까지 뻐근한 느낌만 났음
현재 12시간 지났는데 이상반응은 전혀없음
앞으로도 이상없길 바라며 혹시 후기 궁금한 개집 아조시들
있을까봐 처음으로 글써봄 ㅎㅎ

Best Comment

BEST 1 강인경  
쪽지가 탐스럽네요 꼭지 주세요
BEST 2 개붕쿤  
한곳에만 시선이 갑니다 선생님
BEST 3 호랑이형님  
이왜찰?
28 Comments
개붕쿤 2021.06.11 21:30  
한곳에만 시선이 갑니다 선생님

럭키포인트 17,657 개이득

똘똘한사람 2021.06.11 21:31  
[@개붕쿤] 흑두 자랑 ㅎㅎ

럭키포인트 28,954 개이득

아몬드봉봉 2021.06.11 21:30  
씨쓰루

럭키포인트 11,829 개이득

강인경 2021.06.11 21:31  
쪽지가 탐스럽네요 꼭지 주세요

럭키포인트 2,641 개이득

똘똘한사람 2021.06.11 21:34  
[@강인경] 꼭지 드렸습니다 ㅎㅎ
강인경 2021.06.11 21:35  
[@똘똘한사람] 하앜
따규햅번팬 2021.06.11 21:31  
찰카닥에 업로드 해주세요 ㅋㅋ

럭키포인트 24,300 개이득

호랑이형님 2021.06.11 21:34  
이왜찰?

럭키포인트 19,576 개이득

세종 2021.06.11 21:35  
유륜이 엄청 찐하시네

럭키포인트 8,004 개이득

똘똘한사람 2021.06.11 21:36  
아니 꼭지 말고 후기 좀 보세욧!!!
ErikaMOKA 2021.06.11 21:44  
본셈치자

럭키포인트 4,325 개이득

독심슐사 2021.06.11 21:46  
[@ErikaMOKA] 꼭 그래야 합니까??

럭키포인트 6,598 개이득

마법공학 2021.06.11 21:46  

럭키포인트 10,338 개이득

Find01 2021.06.11 21:59  
이거 찰 안가면 문제있음

럭키포인트 20,320 개이득

WadeWilson 2021.06.11 22:00  
벗어주세요

럭키포인트 1,175 개이득

우씌 2021.06.11 22:04  
츄릅

럭키포인트 6,255 개이득

구기 2021.06.11 22:10  
미니빅파이 잘보고갑니다 ~

럭키포인트 28,509 개이득

문제의인물 2021.06.11 22:28  
빅파이ㅋ

럭키포인트 19,044 개이득

화공기사 2021.06.11 22:31  
양말킬포

럭키포인트 5,254 개이득

갓정연 2021.06.11 22:32  
흑두좌

럭키포인트 1,542 개이득

제라드 2021.06.11 22:46  

럭키포인트 24,577 개이득

Shiba 2021.06.11 22:52  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 12,346 개이득

침묵함장 2021.06.12 00:27  
ㅋㅋㅋ 다들..같은 마음이야 ㅎㅎ

럭키포인트 17,551 개이득

눈난초 2021.06.12 02:20  
주변 사람들마다 증상이 천차만별이라 참 걱정임다 월요일날 맞으러가는데

럭키포인트 22,071 개이득

앗잠깐만 2021.06.12 07:46  
보겸인줄

럭키포인트 28,209 개이득

윤봉이 2021.06.12 09:14  
방딴꼭지 선물해 드릴까요?

럭키포인트 7,050 개이득

똘똘한사람 2021.06.12 10:24  
[@윤봉이] 그정돈가요 얀센후기 공유하고싶어서 첫글썼는데 다들 꼭지만 얘기하네요 흑 ㅠ

럭키포인트 10,579 개이득

고추밭 2021.06.12 10:53  
후기 ㄱㅅ

럭키포인트 18,809 개이득

제목