홈 > 유머 > 유머
유머
23 Comments
이게뭐야 2021.11.30 17:31  
내가 중고레이에서 아반떼 새차까지왔지

럭키포인트 4,700 개이득

나연vs아이유 2021.11.30 17:31  
오늘부터 나도
팬텀 오너

럭키포인트 81 개이득

항암제 2021.11.30 17:32  
차바꾸고싶다

럭키포인트 240 개이득

강지환 2021.11.30 17:39  
생각보다 A6 싸네?! 살만한데

럭키포인트 22,942 개이득

장구사마 2021.11.30 17:41  
[@강지환] a6 하자 많다던데
나도 지금 사려고 독3사 중에 알아 보는데 e클은 돈만 비싸고 구리다고 해서 비엠 530으로 알아 보는중
a6는 거르라는 사람이 많드라고 중고가 방어도 힘들다고
강지환 2021.11.30 17:51  
[@장구사마] 야잇 니랑 본문이랑 머가 달라 530은 더 비싸잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,863 개이득

실버서퍼 2021.11.30 18:07  
[@강지환] 잉?? 540도 아니고 530이??

럭키포인트 13,286 개이득

이연걸 2021.11.30 18:28  
[@장구사마] 530i 개강추

럭키포인트 17,686 개이득

스템플러 2021.12.01 18:23  
[@이연걸] 실물 존예... 다음차 찜콩

럭키포인트 275 개이득

버들붕어 2021.12.01 05:31  
[@장구사마] 유튭에 노보스 하체후리기 챙겨보는데 삼각별은 s클말고는 제대로 만들 생각 없는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 1,372 개이득

장구사마 2021.11.30 17:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,902 개이득

슈섹슈섹 2021.11.30 17:49  
나도 이렇게 고민하다가 그냥 아파트 샀다

럭키포인트 14,174 개이득

조나단 2021.11.30 17:55  
내가 이래서 16년말에 k5 살려다가 싼타페샀음ㅋㅋ
옵션 좀 넣으니까 어? 싼타페 살수있겠는데? 해서 싼타페디엠 샀음

럭키포인트 15,304 개이득

색스왕 2021.11.30 18:23  
첫차 중고차 사려는데 뭐사야될지 모르겠음ㅜ

럭키포인트 13,715 개이득

벼락오바마 2021.11.30 21:12  
[@색스왕] 개인적으로는 첫차는 작은거보다 차체가 큰차가 운전연습하기에 좋은거 같음
나는 sm520 lpg 사서 연료비도 얼마 안들었고 휠도 긁어먹고 차가 길어서 주차연습도 잘 되고 2년타면서 첫차로 되게 만족했었음

럭키포인트 28,090 개이득

색스왕 2021.12.01 00:23  
[@벼락오바마] 참고하겠읍니다!

럭키포인트 6,877 개이득

찌르레기 2021.11.30 18:33  
캐스퍼만 아니면 사실 저 단계까지 안 가고 모닝에서 끝남

럭키포인트 20,497 개이득

한비야 2021.11.30 18:46  
나도 저러다가 그랜저까지올라갔다가 현타와서
중고 소나타 샀음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,852 개이득

창원개붕이 2021.11.30 19:42  
내가 이러다가 gv70삼ㅋㅋ

럭키포인트 14,996 개이득

오돌뼈 2021.11.30 19:56  
난 저러다가 현타와서 중고차 삼

럭키포인트 24,081 개이득

Dissidentinsult 2021.11.30 21:19  
운전이 미숙이다 500 만원정도로 중고차사서 폐차때까지 타는거고 운전좀하는데연봉3천이하다 베뉴까지 연봉5천이하는 k5나 쏘나타까지 그위는 자기가타고 싶은차타되 유지비 견적 잘잡아야함.

럭키포인트 21,088 개이득

전국구 2021.11.30 23:31  
내가 이래서 팰리세이드 샀음. 근데 단종이라네? 허참

럭키포인트 12,234 개이득

제목