홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
최고다징쟝 2021.05.14 15:15  
진심 뽐그지새끼들 너무많아

럭키포인트 29,893 개이득

mamba 2021.05.14 15:16  
선착순 이라고 했건만 빡대가리가 메세지 보낼 시간에 튀어 가겠다

럭키포인트 6,449 개이득

rkdqk 2021.05.14 15:22  
k-거지!

럭키포인트 74 개이득

한비야 2021.05.14 15:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄹ웃기네

럭키포인트 7,794 개이득

에비츄 2021.05.14 15:33  
상그지색히들 저런부모밑에 클 자식들도 어떻게 클지 불보듯 뻔하다

럭키포인트 14,169 개이득

hokipoki 2021.05.14 15:46  
돈주고 좀 사먹여라
애기가 좋아하는데 돈쓰는게 그래 아깝냐??
애 한테 거지 동냥시키는것도 아니고....참나 애가 좋아한다고 애를 자꾸 팔어..

럭키포인트 28,517 개이득

주식온라인 2021.05.14 16:01  
이래서 먹을거 나눠주는거 아니라고 ㅋㅋ
호의가 계솓되면 권리인줄암ㅋ

럭키포인트 15,179 개이득

없는닉네임 2021.05.14 16:02  
진짜 거지새끼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버스비로 쳐 사먹어 미친련아

럭키포인트 21,638 개이득

시계 2021.05.14 16:20  
1인분이면 고작 3천원 언저리 할텐데 그거 공짜로 먹어보겠다고 별짓을 다 한다

럭키포인트 20,971 개이득

하엠봉 2021.05.14 22:15  
진짜 지능 낮아보여 걍 눈 앞에 공짜 떡볶이 하나만 보이는거같아

럭키포인트 8,966 개이득

제목