홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
부채머리수리 2021.06.12 19:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,341 개이득

공장장 2021.06.12 19:27  
중국은 땅이넓어서그런가? 주차장 한 세칸씩 쓰나보네

럭키포인트 12,694 개이득

박하나 2021.06.12 19:28  
레이 리무진

럭키포인트 4,373 개이득

mamba 2021.06.12 19:29  
설마...위로 열릴줄 알았더니 아니네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,683 개이득

댓글들무섭다 2021.06.12 19:29  
값이 싼 이유는 나머지는 수리비나 치료비네...

럭키포인트 13,671 개이득

마지노 2021.06.12 19:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,031 개이득

시라이시마리나 2021.06.12 20:18  
나 미술이나 디자인 전공한 적도 없고 차에 대해서는 X도 모르는데 중국자동차회사 수석 디자이너로 입사해볼까?

럭키포인트 2,767 개이득

ㅣㅣ 2021.06.12 20:54  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,191 개이득

자카르타김 2021.06.12 21:12  
날개형이네

럭키포인트 11,165 개이득

lllllllll 2021.06.12 23:30  
전기차에  대한  유튜브  봤는데  중국  전기차  생각보다  준비  많이  했던데요  전기차에  대한  관심이  필요해보임
저는  나름  충격 먹음
https://youtu.be/Kk09lcPue68

럭키포인트 29,575 개이득

차가운아메리카노 2021.06.13 00:11  
예전에도 느꼈지만 한국에서는 중국제품에 대한 조금 이상할 정도의 평가절하가 만연해서 오히려 더 문제인거같아보임..

저런 우스꽝스러운 제품들이 중요한게 아니라 실제로는 중국 전기차시장은 어마어마하게 성장하고 있는데 위에 무슨 수석 디자이너얘기가 나오니 참

10년전만해도 누가 중국산 가전제품 쓰냐고 욕하던게 현실이었지만, 지금은 어디서나 중국제품이 흔하게 보이고 서민들은 중저가형 중국산을 은근 선호하는 경향도 있음 전기차도 다르지 않다고 봄.. 10년 후 중국 전기차 시장이 너무 커져서 압도하기 전에 우리나라도 배울건 배우고 고칠거 고쳐서 성장해야한다고 생각함

럭키포인트 16,442 개이득

꽃등심 2021.06.13 09:41  
[@차가운아메리카노] ?? 평가절하고뭐고 지금 저 댓글이나 글은 전기차에대해 까는게 아니라 디자인데 대해 웃기다고하는거아니여? 그러니까 디자이너나 해볼까라고 그냥 웃는소리로한거고

럭키포인트 24,801 개이득

제목