홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고츄장  
ㅋㅋㅋ 숨 넘어가는 막판에 뇌랑 귀는 살아있다고 하는데 업보 낭낭하게 받았네ㅋㅋㅋ 쌤통이다
6 Comments
미미짱의복수 2023.01.22 16:54  
실시간으로 업보 쌓이다가 터진건가

럭키포인트 17,704 개이득

오구 2023.01.22 17:02  
누가 데스노트썼네

럭키포인트 20,284 개이득

고츄장 2023.01.22 17:07  
ㅋㅋㅋ 숨 넘어가는 막판에 뇌랑 귀는 살아있다고 하는데 업보 낭낭하게 받았네ㅋㅋㅋ 쌤통이다

럭키포인트 15,028 개이득

킥애솔 2023.01.22 20:58  
실명말해도 되는거야?
옛날에 백원호라고 있었는데...

럭키포인트 18,323 개이득

할짝할짝 2023.01.23 16:23  
나도 초등학교때 기억나는 선생있는데 죽었으면 하는...
선생이라고 부르기도 싫은 생각해보면 지 잘난척만 하는 년이 있었음
그떄 우리집이 가난 했는데 돈 안준다고 나만 계속 지적했던 년

럭키포인트 10,735 개이득

미스터빈 2023.01.23 19:20  
생각해보면 초등학교때 그 조그만 어린애들 상대로 폭력적인 선생이 너무 많았다..... 지 새끼들이 그렇게 맞았으면 눈 뒤집혀서 학교 찾아갔겠지.

럭키포인트 15,600 개이득

제목