홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 불타는정력가  
9급에서 시작해서 2억2천 전세에 g80탈려면 뭐 밑지는 집안도 아니구만..여교사는 무슨 무적이네
8 Comments
재벌될꺼야 2023.01.22 16:35  
잘 맞는거 같은데

럭키포인트 9,750 개이득

태식이 2023.01.22 16:42  
공무원인데 g80에 2억2천이면 재산이 꽤 많은거같은데?

럭키포인트 5,810 개이득

불타는정력가 2023.01.22 16:42  
9급에서 시작해서 2억2천 전세에 g80탈려면 뭐 밑지는 집안도 아니구만..여교사는 무슨 무적이네

럭키포인트 1,011 개이득

도우너 2023.01.22 16:43  
부모님 세대가 여교사를 오지게 올려치더라
처제가 교산데 남자친구 교대 동기라니까 절대 안된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개 어리둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,132 개이득

아로니콜먼 2023.01.22 16:55  
근데 교사는 왜케 올려치는거지..?
친구들보면 지거국~건동홍수준은 지방교대 다뚫던데...그렇다고 되기가 어려운 것도 아니고

럭키포인트 4,446 개이득

시즈 2023.01.22 16:56  
[@아로니콜먼] 그 옛시절 촌지값이 월급값 나와서 그런가봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,157 개이득

웁스야 2023.01.22 19:36  
지들은 천년만년 살건가?
아버지 돌아가신게 왜 흠이 되는데?

럭키포인트 10,323 개이득

미주사랑 2023.01.22 22:45  
아직 이르다 40은 되어야 한다는 부모님의 혜안이거늘ㅋㅋ

럭키포인트 28,571 개이득

제목