홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  
하.. 이거 관련해서 하고싶은말 엄청 많은데 걍 내일 써야겠다.
BEST 2 탕구리  
근데 좃됐다 싶은 지경에 갑자기 다른 급한일 추가되면 그냥 좃되는거임. 그래서 미리미리 하라는건데 절대 안하지. 내가 그럼
13 Comments
실버서퍼 2023.01.22 16:36  
하.. 이거 관련해서 하고싶은말 엄청 많은데 걍 내일 써야겠다.

럭키포인트 14,329 개이득

ggg4022 2023.01.22 19:53  
[@실버서퍼] 형님 꼭 써주세요ㅠㅠ

럭키포인트 18,853 개이득

댓글유도빌런 2023.01.23 02:00  
[@실버서퍼] 자 내일이 왔습니다 어르신.

럭키포인트 18,782 개이득

실버서퍼 2023.01.23 10:59  
[@댓글유도빌런] 네?? 오늘인데요??
댓글유도빌런 2023.01.23 11:00  
[@실버서퍼] 아뿔싸
용모단정상수 2023.01.22 16:40  
ㄹㅇ 결국 하긴 하는데 한계까지 미룸

럭키포인트 4,378 개이득

탕구리 2023.01.22 16:59  
근데 좃됐다 싶은 지경에 갑자기 다른 급한일 추가되면 그냥 좃되는거임. 그래서 미리미리 하라는건데 절대 안하지. 내가 그럼

럭키포인트 25,117 개이득

휴휴휴 2023.01.22 17:19  
일이 넘 많아서 이러고 있음 미룰수 있는거 미루고 급한 것부터 해치우느라 ㅜ ㅜ

럭키포인트 8,817 개이득

dlwlehd 2023.01.22 17:20  
ㅋㅋㅋㅋ 정확함

럭키포인트 7,101 개이득

드라군똥꾸멍 2023.01.22 18:25  
타임어택해야 집중해서 빨리빨리처리함.
정확하진 않은데 얼추 나쁘지않게 결과나오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,291 개이득

빵떡이 2023.01.22 18:27  
t랑 p의 특징 같다

럭키포인트 4,273 개이득

191013전역 2023.01.22 23:56  
근데 ㅈ됨을 감지하고 나서 엄청난 집중력으로 좋은 결과를 만들어 내는 애들이 있음 ㅋㅋㅋ 그런애들보면 신기함

럭키포인트 27,064 개이득

배마니윤마니 2023.01.23 17:40  
누가 내 얘기 올렸나?

럭키포인트 19,748 개이득

제목