홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
HOMER 2021.05.04 21:13  
맨 처음에 에픽게임즈가 중국이랑 관련돼서 안좋은 이슈 있지 않았음?
그래서 괜히 이악물고 하나도 안받았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,096 개이득

꽐라센도 2021.05.04 21:16  
[@HOMER] 왜울어 그게 사실이라면 망해도 싼거라 존나 꼬신건데

럭키포인트 6,296 개이득

HOMER 2021.05.04 21:20  
[@꽐라센도] 찾아보니까 텐센트가 에픽게임즈 인수했다 어쨌다하는데

좋은게임들 너무 많이 뿌려서 개돼지처럼 배아픔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시계 2021.05.04 21:52  
[@HOMER] 좋은거는 뽑아먹고 불매할건 하면되지 이 악물고 무조건 불매하는거도 별로인거같은데

럭키포인트 18,693 개이득

HOMER 2021.05.04 21:54  
[@시계] 너처럼 생각하는 사람도 있고 나처럼 행동하는 사람도 있는거지
유주 2021.05.04 21:18  
에픽게임즈는 그래도 언리얼 엔진 개발사인데 망하면 안 돼

럭키포인트 4,341 개이득

삉븽 2021.05.04 21:19  
아니 이걸 참네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,453 개이득

서울시장 2021.05.04 21:20  
일단 에픽UI가 스팀에 비해서 많이 불편함. 넘어갈 이유가 없음

럭키포인트 23,435 개이득

개붕 2021.05.04 21:26  
얘네들 게임 하두 뿌려서 이젠 무감각해짐
AAA급 아니면 뭐 그냥 안받고 말
게다가 창작마당같은 유즈맵 쓰기도 불편해

럭키포인트 27,474 개이득

눈난초 2021.05.04 21:37  
에픽 다른건 둘째치고 클라가 너무 무거움... 툭하면 로그인 끊기고 처음 로그인 시 시간 엄청 오래걸리고

럭키포인트 13,924 개이득

비쟈크타르 2021.05.04 21:50  
GTA5 공짜로 받긴 했는데...

럭키포인트 16,438 개이득

바다사자 2021.05.04 23:14  
에픽망하면 내공짜게림들 다 어디로 가나요

럭키포인트 3,881 개이득

Steam 2021.05.05 00:30  
ㅋㅋ...ㅎㅎ;; ㅈㅅ!!

럭키포인트 7,951 개이득

놀던달아 2021.05.05 00:55  
의미없이 추가만하고 플레이 몇번이라도 해본건 문명 뿐인듯

럭키포인트 24,164 개이득

가물치 2022.09.05 08:26  
그라도 fm뿌린건 ㄹㅇ 갸꿍

럭키포인트 18,951 개이득

제목