홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
근데 한국은 카카오버터(?) 거의 안쓰지않나? ㅋㅋㅋ
13 Comments
침팬지시져 03.27 12:07  
이거핑계로 초코관련제품 다올리겠네

럭키포인트 21,313 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 03.27 12:09  
근데 한국은 카카오버터(?) 거의 안쓰지않나? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,283 개이득

친목밴 03.27 12:17  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 17,685 개이득

단비누나 03.27 14:02  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 그래도 이때다 싶으면 올라갑니다.

럭키포인트 26,703 개이득

와드매니아 03.27 14:56  
[@단비누나] 그리고 안내려옵니다

럭키포인트 17,620 개이득

벨라지오 03.27 12:09  
호재인가요?

럭키포인트 29,693 개이득

illilililiil 03.27 15:05  
[@벨라지오] 국장은 카카오톡이 호재임ㅋㅋ

럭키포인트 25,845 개이득

개붕 03.27 12:09  
한국은 가짜초콜릿 아닌가

럭키포인트 2,764 개이득

크아아오오 03.27 12:32  
[@개붕] 근데 가격 올릴듯ㅋㅋㄱ

럭키포인트 11,296 개이득

워너비 03.27 12:44  
카카오그룹 사면 되나요?? 급해요!

럭키포인트 7,779 개이득

콘샐 03.27 12:50  
ㅋㅋㅋ카카오 주식있는데 호다닥 들어왔네

럭키포인트 20,961 개이득

VlP33 03.27 12:54  
사요? ..... 이 ㅅ바라

럭키포인트 4,104 개이득

Synchronize 03.27 14:38  
낚였다 십ㆍ건빁브

럭키포인트 3,283 개이득

제목