홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 dlqjstodeh  
잠깐 검색해보니 더럽게 비싸네.
----------------------------------
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 바이럴이구나. 아직 시판안되고, 이달이나 다음달 중에 곧 출시될 샴푸였네
9 Comments
브러시 2021.06.12 20:56  
바이럴?

럭키포인트 16,348 개이득

7ㅐ집왕 2021.06.12 21:01  
필요한데 당해볼까

럭키포인트 774 개이득

어그로입니다 2021.06.12 21:03  
대놓고 바이럴을 올리네 개빡치게

럭키포인트 5,336 개이득

열두시반 2021.06.12 21:03  
새치 극심한데 땡긴다..

럭키포인트 20,151 개이득

sooka 2021.06.12 21:03  
바이럴

럭키포인트 9,490 개이득

dlqjstodeh 2021.06.12 21:10  
잠깐 검색해보니 더럽게 비싸네.
----------------------------------
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 바이럴이구나. 아직 시판안되고, 이달이나 다음달 중에 곧 출시될 샴푸였네

럭키포인트 7,827 개이득

빡빡이아저씨 2021.06.12 21:57  
아 흰머리를 없애서 흰 머리가 되는구나

럭키포인트 15,274 개이득

임창정 2021.06.13 00:09  
이렇게 대놓고 광고를 한다고?

럭키포인트 23,467 개이득

몽타주 2022.07.05 12:51  
실제 사용후기보면 존나 지저분하게 밝은갈색으로 염색되어있음

마치 예전 폭주족들 머리같음

럭키포인트 8,604 개이득

제목