홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
혜미꿀때지 04.11 10:31  
그럼 얘는 컴퓨터빼곤 아무것도 못한다고 자소하나?

럭키포인트 8,012 개이득

지후니니니 04.11 10:32  
개발자랑 컴퓨터 잘하는거랑 뭔 상관임?

전에 회사는 뭔 컴퓨터만 고장나면 개발팀에와서 고쳐달라고들 하는데

럭키포인트 16,617 개이득

컨셉충극혐 04.11 11:20  
[@지후니니니] ㅋㅋ ㄹㅇ 하드웨어쪽 엔지니어면 몰라

럭키포인트 1,661 개이득

다니엘 04.11 10:35  
ㅋㅋㅋㅋ 엑셀하나만 진짜 잘해도 평생 먹고 사는디

럭키포인트 11,787 개이득

우씌 04.11 10:43  
추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,463 개이득

유주 04.11 12:10  
저분은 os, ai 만드는 사람 앞에서는 컴퓨터 잘한다고 말 못하겠구만

럭키포인트 9,643 개이득

Synchronize 04.11 15:34  
데니스 리치가 하늘에서 고혈압으로 두 번 죽을듯... 코드 몽키가 뭔...

럭키포인트 11,794 개이득

준천한 04.11 17:40  
컴퓨터 분야가 의사처럼 다양해서 개발자가 컴퓨터 잘한다는 말은 의사가 모든 전공을 잘한다는 말하고 같은 의미임...

럭키포인트 9,818 개이득

네온 04.12 09:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소개팅 까이고 블라인드에 하소연 ㅋㅋㅋ 그래놓고 지 잘난척

럭키포인트 24,161 개이득

제목